为什么男人宁愿拉黑也不删除

vip不干活

男人宁愿拉黑也不删除原因如下

他不想要给你打扰有一种情况就是,分手以后女方还是对男方死缠烂打,甚至乎严重影响到男方的日常生活了,那么这个时候通常男方对于前任的纠缠已经是处于极度讨厌的地步,这个时候他就会一不做二不休把你拉黑。

断绝跟你的一切联系让你无法再骚扰到他,所以分手以后想要挽回的女生,但凡看到男生有一点不想复合的念头,就要立即终止自己的打扰行为了,免得被对方拉入小黑屋,你也就无法联系到对方了,他极度讨厌你为什么男人宁愿拉黑也不删除,很有可能是他极度厌恶你。

可能是分手的时候互相闹得不愉快,或者你做了什么让对方失望厌恶的行为,例如把他当备胎劈腿等等,所以很有可能这时候他是对你再无半点爱意的,甚至是觉得你很恶心,因此把你拉黑,心里对你有气也有可能是他并没有想要跟你真的分手。

只是因为心里还对你有气,因此想要借拉黑的方式惩罚你一下,并且也是他作为生气发泄的一个方式,把你拉黑了还能随时把你移出黑名单,要是把你删除了,那么你们之间的聊天记录就会随之消失,他并不舍得心里还有你。