地图定位怎么设置自己家店铺

小李老师聊娱乐

到商铺的位置,需要上传自己的营业执照,再上传图片即可。

小米11

MIUI12.5.6

微信11.0.1

1、首先在微信公众号中搜索“腾讯位置服务”,然后点击我是地主——地主认证。

2、进入我标注的地点后,点击新增标注。

3、输入自己店铺的名称,然后点击搜索。

4、在地点搜索结果中,看是否有自己的店铺,若有点击认领即可;若没有点击马上创建。

5、进入创建新标注后,核对自己的商铺名称,然后点击选择地点位置。

6、移动地图选择店铺所在地图的位置,然后点击确定标注地图即可。

7、正确输入地址、店铺类型、电话、照片和营业执照等信息后,点击提交即可。提交审核通过后,在微信定位上就成功添加店铺了。

清风聊生活

地图定位设置自己家店铺具体步骤如下:

工具:vivox21手机、操作系统:Funtouch OS 7.127,高德地图v8.2。

1、进入地图APP的首页面后,点击左边的个人头像。

2、打开后,再滑动页面,找到最下方的商户入驻选项。

3、进入商户中心后,点击免费入驻,在里面填写信息后提交添加即可。