相亲女孩认识两个月了,今天准备第五次见面,可以尝试牵手吗?

在平淡中寻找方向

想起那女孩的话,都已经两个月了,说明你们两个今早还是不错的哟,现在的话都已经准备想着签收了,我觉得如果时机成熟的话,是可以尝试的,牵手了,毕竟都这么长时间了

还记得那时候谈朋友的时候,那时候的进展确实的快,谈了一个星期左右,两个人都已经签收了,每天的话恩恩爱爱牵着手一起去上学,牵着手一起放学,羡煞旁人,吃到现在的话,谈朋友速度都是非常快的,因为现在这个社会是高科技的社会,什么都讲究快,你如果觉得你和女生在一起的话,两个人成了无话不谈的人,他喜欢你,你也喜欢他,两个人之间都有好感,那么你就可以尝试着牵对方的手,我相信对方也不会拒绝的,因为有时候的话,女人比男人更大方,只不过她比较矜持而已

为了保险起见的话,你也可以提前跟女生说一下,我觉得我们俩认识这么长时间了,也该有进一步的进展了,而且看别人男女之间的话,签的走在路上行走,觉得非常的亲密,我想我们是不是也要像别人人那样亲密亲密?我也想牵着你的手,和你一起白头到老

亲我采纳你吧
和相亲女孩认识两个月了,今天准备第五次见面时可以尝试牵手的呀,跟着感觉走,多主动一点男孩子要主动因为女孩子愿意陪着你聊天可以约会说明对你是有想法的所以你要主动一点,看看下面几点建议,希望能够帮到你
1、表现自然

说话自然,多倾听,尽量从对方较少的语言中提炼出更多的信息,比如对方是对你有好感或是没有好感,对方是慢热型还是内敛型。要有信心,有信心是最重要的,很多女生都喜欢有自信的男生,不要因为你没房没车,就不敢出去相亲,或者出去相亲的底气不足。

2、微降低一些要求

这个和盲目相亲的,是相反的,一个是没有要求,一个是要求太高;很多男生的要求都很高我想这个可以稍微斟酌下,去掉一些华而不实的要求,毕竟能全部满足要求的人少。

3、相亲不要一味速战速决

既然相亲,都是以结婚为目的的,那么很多人就说,既然已经到相亲这种方式,当然应该速战速决,在两人首次见面怎么跟相亲女聊天?了解一切应该了解的信息并当场决断是否继续交往。这种想法是很多时候都是错误的。正是这样的心态或许原本有机会成为伴侣的两个人擦肩而过,因为处在这种心态难免显得强势,给人一种压迫感,逼迫对方快速做出选择。

4、出现小动作

相亲的时候切忌频繁变动坐姿,切忌抖腿,摇头晃脑,不要左顾右盼,这些小动作都非常容易引起别人反感。男生相亲总是失败很多时候都是因为男生让女生看上去不成熟,小动作太多反而给对方不好的印象。

5、调整心态

即便你想明天就结婚,相亲过程中也不要过多暴漏自己急于结婚的心态,这样容易让对方产生被胁迫的感觉,尤其假如你的男士,容易让对方产生被牵着鼻子走的感觉,女生更注重的永远都是感觉。许多人说凭感觉恋爱的人是要求最高标准最高的,,凭感觉跟凭缘分都是一种含糊的答案,实际上告诉你一个信号,对方是偏感性的,这一点很重要。

6、着装

着装不需太正式,稍微正式一点,不穿奇装异服,干净整洁最好。男生相亲总是失败,其实在这个看外表的世界还是要多注重之间的穿着和外表打扮,为自己加分。
帐号已注销

您好,很高兴为您解答问题。

1:我认为相亲女孩子认识两个月,今天见面说第五次了,可以牵手的,如果她不喜欢你不会和你见这么多次面的。

2:我教您一个牵手测试的方法,你们并排走的时候,手可以有意的轻微触碰她,只要她没有强烈反抗都是可以牵她的。

3:约会的目的就是要进一步升级关系,您太久没行动的话会让女孩子以为您对她没兴趣。所以您要勇敢一点,加油~

情感解惑老师晨曦
亲,您好,非常高兴为您解答这个问题,已经第五次见面了,说明您们彼此都有好感,当然是可以牵手的啦!男生要主动一点😄
0DyhNh789

主动就有机会,直接就牵手,说不定她就等着你主动。能见五次面的想必对你不反感,那么请大胆些