如果是异地恋,男朋友过两天跟你打一次电话,证明他在乎我,喜欢我吗!

百度网友7e7a4c0
这跟人的性格和他现阶段的生活工作状态有关。
首先,如果他这样的行为只持续了一段时间,没能长久坚持,那么不管一天几次还是几天一次,他都不是很在乎你们
但如果他很久以来一直都是这样,虽然不是每天一个电话,但能一直坚持两天一次也是非常不错的,你可以结合他的性格,他的工作情况,比如他是一个做事很有计划的人,他的工作也相对比较忙,那么我觉得他还是在乎你的,这个就只有你根据实际情况判断了
gjkk12

他那里没有女人,证明他在呼你,如果有别的女人,那不好说,也可能是假心假意,这是男人的惯用技俩,需作防患。
百度网友8654a14
两天我觉得时间太长 我不愿意两天一次电话 只要他天天给我发消息就好 偶尔隔一天发一次我也觉得正常 不过自己会想他 如果每次都是两天 我觉得是义务
雪之乃雪樱
不一定,如果真的在乎你、喜欢你的话,就会每天都会打电话给你,不管在哪都会时时刻刻地想你。
歪果仁12138
已经是没办法了,,,两个人没话题聊了但是还是关心你的,,