学完C语言是学SQL还是Oracle

学完C语言是学SQL还是Oracle,现在想往下深的学习,是往JAVA方向呢还是其他的,学习有的是时间,就是不知道哪个方向,希望大神指点下。... 学完C语言是学SQL还是Oracle,现在想往下深的学习,是往JAVA方向呢还是其他的,学习有的是时间,就是不知道哪个方向,希望大神指点下。 展开
longrenyingdc8ecb1
你学的C,那么应该是往JAVA方向走吧,将来不管是通用编程还是嵌入式都是你的发展方向,甚至现在比较火的一些非关系型数据库,比如hadoop+xxx,hive。mybase等,这些东西我用的不多,只能大概说说。
当然sql语言并不是不学,因为现在的编程和嵌入式或多或少会和关系型数据库有点关系。
至于你说的oracle,它是一个关系型数据库产品,应用的话用的是sql语言,其他数据库产品还有sql server、mysql、db2等,这些用的都是sql语言。