我的卧室英语作文5句带翻译

春心月一轮圆2274
写好“我的卧室”的英语作文,只有自身有扎实的英语基础的情况下,才能够写出优秀的英语作文出来,建议学习在线外教一对一课程的,跟着外教学纯正的英语口语,课程价格合理每一节课不超过20元,或者先领取免费试听课看看合不合适。

领取免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取专属欧美外教一对一免费试听课!

跟着阿卡索的外教学英语,还是在线的学习模式,在家或者下课就可以学习啦,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书。一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

我的卧室英语作文范文如下:

My bedroom

My bedroom is not big , but clean and tidy。
There is a desk , a chair , a wardrobe and some pictutres in it 。
The desk is near the wall。
The chair is next to the desk 。
The picuures are on the wall。
I like my bedroom。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。