我在58同城里看到一个人的二手手机,他是外地的,打了一部分钱给他,可他没发货,要我再打一次钱就发, 50

我在58同城里看到一个人的二手手机,他是外地的,打了一部分钱给他,可他没发货,要我再打一次钱就发,我感觉我被骗了,他不肯退钱给我,怎么办啊?... 我在58同城里看到一个人的二手手机,他是外地的,打了一部分钱给他,可他没发货,要我再打一次钱就发,我感觉我被骗了,他不肯退钱给我,怎么办啊? 展开
资源素材大全
买手机为什么要上58同城呢?58同城又没有中介,这样很容易被骗的,你可以上天猫之类的网站啊,最好的办法就是让对方发货,你收到货了自然就给他打钱,以后记住千万不要这样了,现在网上骗子很多,稍微不注意就让人家给骗了。
追问
哦哦
追答
是的,俗话说吃一垫长一智,以后注意就好了,如果对你有帮助,那就采纳吧。
匿名用户
如果汇款存单在,可向当地派出所报案,从手机号实名制作手,搜出该人的身份,由警方处理。
万花筒心灵家

对的 你被骗了
你可以去联系58客服 看怎么说
追问
我是用支付宝转到他银行卡里的,打客服有用吗?
追答
很难,这个基本没啥用
客服只管 信息的真假
这很大方面是怪你自己 只当是花钱买个教训吧
恒春扬洋
58同城上骗子太多
pihulangxia
报警
追问
怎么报啊?只是170元
追答
……
百度网友930459f
报警