师生恋是怎样的?

爱情调味剂17
我是个学生,我喜欢自己的班主任,那年我14,初二,是个女生,班主任26,男,身高188,长得干干净净,很阳光,文艺书生的样子。

他的一瞥一笑,都是那么多的美好,如同光打在他身上一样,我在班上的成绩很好,他是教数学的,可是我的数学好与不好都要看我的心情,想学就能学进去,不想学就不太好。

有一次我们选班长的时候,他看我坐在离他最近的位置,就让我先当,于是我有一个专门的小本子和他汇报,本子现在在他的手里,内容却刻在我心上,刚开始没有多么强烈,慢慢的看着他讲课,我都想听一辈子。

夏天很热,他自己给我们买西瓜买雪糕,别的班上都可羡慕了,西瓜和雪糕我都是小口小口的吃,初三那年老师把我叫到他的办公室,因为我们学校要举办一个活动,老师让我和他一起商量,我们就坐在那里做了一个午自习,办公室没有其他老师,只有我和他。

我说老师外面天气真好,老师说:“嗯,想吃雪糕吗”我说在课间买不了啊,老师说:“老师给你去买就当奖励你的”我说啊?老师说:“啊什么走吧”我和老师走在路上,风吹着,阳光照着,他走在我的前面,我四处踩他的影子,我看着他的脸庞酸奶味的雪糕,我到现在都没有换过口味。

一吃到酸奶味的雪糕我就想到你,还有午自习,还有风,还有阳光,一个小小的片段我能记这么久,初三快毕业了,我加了老师的微信,周末就喜欢找老师聊点小事,老师总是不厌其烦的和我聊天,有时候生病他会叫我不用写作业,他叫我到办公室,他夸奖我是从不早恋的好学生。

我对老师说,你对我一无所知。不知道为什么心情驱使着我说了这句话,老师愣住了,一直看着我,随后老师低下头笑了笑说,我怎么可能对你一无所知呢,老师知道你学习好,讲礼貌,会管理班级……

我低下头也是笑了笑,是啊,老师真会夸奖我,还有一次在班级你第1次批评我,说我逃离课堂那时候是体育老师叫我去他办公室,我很生气,你冤枉了我,那是我第1次在课堂上和你吵架,我说老师你冤枉了我,而老师却让我快点坐下来,不然就罚我,我说老师你凭什么这么说?你去问问体育老师啊。老师说好了,快点坐下,我刚坐下就哭了一节课都没有听,第1次吵架下课后我去了他的办公室,老师说他不该随便说我老师和我道歉,我问老师,你觉得我是个好女生吗?老实说你是个好学生,老师会有你这样的学生而骄傲。

我鞠了个躬“谢谢老师”那段时间微信没有联系过他,没有和你说过其他与学习班级无关的话,中考结束后我发现我还是喜欢你,努力的,努力的让自己不再关注你,可是还是很喜欢你,加了你的电话到通讯录,本以为不用担心联系了却没有想到是空号,微信也把我删了。

老实说我晓得你的心思,但是你要上高中了,你需要更加努力,老师知道你的,我想听的不是这些,可是我只能以老师和学生的身份跟你讲这些。

毕业后我拿同学的微信加他,问他是不是也喜欢我,或者是不是喜欢我,可不可以在一起让我想想吧。加了他发现他现在有个相亲对象,我们离得比较远,还有疫情问题不能见面,可能没机会了,哈哈哈,其实我本来没什么想法的,可能他都有相亲对象了,总不能破坏吧。

如果现在没有疫情,或许我可以立马去见他吧,还是时机问题吧,哈哈,命运安排吧,我不知道。

我们微信聊了好久,他说他有一个相亲对象在接触,他还说疫情结束他们可能要结婚啦,我要放下啦,啊还是好喜欢他。