苹果手机可以登录两个id账号吗

林一影视说

苹果手机不能同时登录两个id,但可以注册两个id。

苹果手机注册id的方法:

1、打开手机桌面中的设置。

2、点击进入itunes Store和AppStore。

3、点击创建新的Apple ID,并点击下一步。

4、填写好邮箱地址等相关信息后,点击下一步即可成功创建新的id。

justok1235
你好,完全可以的。一个apple id账号可以同时登陆在五台设备上呢。 不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。
我从饿梦中惊醒
你好,完全可以的。一个apple id账号可以同时登陆在五台设备上呢。 不过需要注意的是,如果登陆同一个id,那么需要在手机设置的icloud里面把“照片流”“通讯录”等选项关闭,否则你们两部设备的数据会互相同步流通的。
百度网友8a23625
可以,使用一个账号进APPstore后,可以退出后,用另一个账号登陆
亲自试过,用我的账号,和同事的账号,都能在我的IPHONE5上登陆
meizhiweimomo
  不能,只能登陆一个apple id,但是一个apple id可以多个设备登陆。
  苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。