内乡一高录取分数线2022

内蒙古恒学教育
内乡高中:投档线507分,分配生最低控制线487分。
河南省内乡县高级中学(NeixiangSeniorMiddleSchool),简称“内乡高中”,是内乡县教体局直属的一所公立普通高级中学,1980年被确定为南阳地区重点高中,2005年入选首批河南省示范性普通高中。[1]是北京大学、清华大学优质生源中学。
河南省内乡县高级中学是宛西建校最早的一所高中,创建于1939年,初定名为“河南省战区临时第一中学”,抗战胜利后易名为“河南省立内乡中学”;1949年2月,内乡解放后,招收第一届新生。
1952年河南省人民政府拨款13亿元(旧币)在主校区新建苏式校舍,1954年8月主校区校舍完工,定名为“河南省内乡县高级中学”。
鲸志愿
507分
高中:投档线507分,分配生最低控制线487分
2022年南阳市内乡县高中招生录取分数线公布,具体如下:
按照《南阳市2022年普通高中招生录取工作实施方案》要求,现将我县2022年高中阶段提第一批次录取投档情况公告如下:
1、录取批次:县第一批次
2、录取学校:内乡高中、实验高中、菊潭高中
3、投档线:
①内乡高中:投档线507分,分配生最低控制线487分;
②内乡实验高中:投档线480分,分配生最低控制线460分;
③菊潭高中:投档线436分。
4、2022年内乡县普通高中招生第1批次学校分配生录取最低分
按照《南阳市2022年普通高中招生录取工作实施方案》要求,现将我县普通高中第2批次录取投档情况公告如下:
1、录取学校:内乡三高、灌涨高中
2、投档线:
①内乡三高:投档线434分;
②灌涨高中:投档线405分。