网上怎样查驾照真伪?

百度网友2111f06

1、首先,我们要打开电脑或手机地浏览器,进入公安部交通安全综合服务管理平台网站。

2、然后,我们要选择所要查询地驾驶证所在地。

3、接着,我们就会进入到当地综合服务管理平台后选择“信息查询”。

4、然后,我们输入自己所要查询地驾驶证地证号与档案编号。

5,最后,若查询后出现“无此驾驶证”信息或者“驾驶证号码与档案编号不匹配”提示,则此驾驶证为伪造的。

蔗糖淀粉葡萄糖

1、首先打开电脑或手机地浏览器,进入公安部交通安全综合服务管理平台网址,如图所示

2、接着在下方的地区栏里,找到并点击选择所要查询的驾驶证所在地,如图所示

3、然后页面跳转,进入当地综合服务管理平台,选择“信息查询”里的“驾驶证记分查询”,如图所示

4、然后,输入所要查询的驾驶证的证号与档案编号,如图所示

5、如果查询后出现“无此驾驶证”信息或者“驾驶证号码与档案编号不匹配”提示,则此驾驶证为伪造的,如图所示

6、如果查询到记分信息,则可以证明该驾驶证信息为真实的,如图所示

和蔼的大木木
步骤/方法
1、查驾驶证真伪方法有两个 第一个方法,有网上查询,网站:,可以驾驶证号查询 驾驶证真伪查询 驾驶员积分查询. 第二个方法,可能会有些麻烦,不过用起来的效果会比较安心一点,就是去当地交警部门查询.
2、公安机关执行任务的时候手里会有一个类似笔记本的东西,可以调出驾驶证档案以及车辆档案。所以你的驾驶证是真是假,你的车有没有年检,有没有交养路费,包括车型,发动机号,底盘号,颜色等等都可以知道。
3、针对旧版驾驶证主要看驾驶证的分类、副证上的年审签注章的字体与公安部统一设置的专用字体和式样是否一样,是否有针孔,能否用手能摸出来,若字体无针孔,则是假证;针对新版驾驶证主要看驾驶证的分类、主页或副页签注字体是否使用全国统一的专用打印防伪字体,若不是,则是假证。
4、如通过以上方法仍不能确定其驾驶证的真假,而其驾驶证又确实具有疑点,则可利用公安互连网或发函、传真至其驾驶证的核发机关所在地查询,从而鉴别其驾驶证的真假。
追问
我要的是网站
影音吖吖吖
驾照在网上查询真伪,就要先上所在省公安交警官网,然后找到驾驶证违法查询栏目,然后输入驾驶证档案号和驾驶人身份证号,就会显示驾驶证的当前状态信息。如果电脑显示的信息和驾驶证信息一致,说明驾驶证是真的。
wslishuai
到你所在省的交管局网站(百度里搜某某省交警就行了,一般第一个就是),进去找到驾驶人信息查询(有的网站叫驾驶证违法信息查询),输入证号和档案号,如果有信息,就是真的了。查不到信息也别着急,去车管所查,以车管所为准。
追问
我要的是网站
追答
没有全国统一的查询网站,都是查询助手之类的,现在就全国公安信息查询系统能查全国,你也进不去啊。你是哪的,就上哪的网站查