跟女友恋爱三年了,女友想跟我结婚,我该不该答应她?

创作者HNzEy08STR

结婚是恋爱的必经之路,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,所以很多人的恋爱都是奔着结婚去的这样的恋爱,也让人感觉非常踏实,两个人也有一个共同的目标,并且为这个目标努力奋斗。在这个过程中也会让这两个人的感情越来越好,也越来越坚固,所以如果只是为了玩玩而谈恋爱的话,那是非常不可取的,并且恋爱的时间也尽量不要太长,如果恋爱10多年仍旧不能结婚的话,那有很大概率都不会结婚了。跟女女朋友恋爱三年的时间,其实是非常合适结婚的,所以如果各方面的条件都非常合适的话,应该答应女朋友的要求。

第一,应该和女朋友结婚。

年龄在婚姻的选择中是一个至关重要的条件。男人的年龄大了,如果你有本事的话还是有很多人会选择你,但是如果女生的年龄大了的话,在婚恋市场上就会很不受欢迎,所以如果你不想和她结婚的话就不要拖着你的女友。恋爱三年,如果各方面条件都非常合适的话,确实是应该组建一个家庭了,不然这也是对于女友的一个不负责任,当然,如果你们两个都想继续谈恋爱的话也可以继续谈下去,但是时间越长就会发现其实两个人就更不容易结婚了。

第二,结婚是一件应该慎重的事情一定要好好考虑。

结婚是两个人,一生中非常重要的一件事,所以在结婚之前,也要考虑考虑各方各面的条件是否能够允许你们结婚,并且也要给予女友足够的安全感。毕竟他是要陪伴你一辈子的人,一定要和他们的家人及时沟通,并且作出应有的承诺也要给女友。一些实质上的表达恋爱三年结婚,其实是非常合适的两个人对于婚姻也会有非常好的憧憬生活下去,也会很幸福。

婚姻才是恋爱的目的地,所以如果可以结婚的话,那就尽快去结婚吧,两个人生活在一起也会有不一样的体验。

彩虹巧克力糖豆

你当然应该答应她,一个女生都和你谈了三年的恋爱了,你都耽误了别人三年的青春,你当然是需要和别人在一起结婚的。
是顾言吖xC

应该答应,因为两个人相处了三年,对彼此有了了解,这个时候结婚刚刚好。
花花就是我a

如果你们都到了适合结婚的年龄,其实应该答应对方