靳英李萍是什么电视剧

嗡嗡地小蜜蜂

靳英、李萍是电视剧《幸福还有多远》里面的角色。

《幸福还有多远》这部剧是在2008年的时候开始播出,主要的演员有王志文、梅婷等,讲述的是发生在70年代这个时期下的爱情故事。

角色李萍是由演员梅婷饰演,是百合卷烟厂里的一名普通工,但是因为长得漂亮,引来了厂里好多男青年去追求她。但是她一个都不喜欢,这个角色是个很浪漫的人,喜欢大海,向往自由,所以她希望自己的丈夫是一名海军。

当她知道卷烟厂要给海军制作慰问物品时,她非常大胆地在烟盒里放上了一张纸条,这盒烟最终就到了男主角吴天亮(王志文饰演)的手里。

角色靳英是由陈曦饰演,跟女主角是闺蜜,给烟盒放纸条的事情她也知道,性格非常的直率,她跟女主一样都喜欢上了吴天亮,但是并没有想去拆散他们,直到两人离婚后,她才跟吴天亮在一起的。