男友和女闺蜜经常聊家常,他说以前她们睡一起什么都没有发生,我该信他正常吗?

匿名用户
方大同有一首歌《三人游》,其中的歌词是这样唱的:“一人留,两人疚,三人游,悄悄的,远远的,或许舍不得。"当两个人的爱情变成三人同行的时候,其实是危机四伏的前兆。
爱情最开始的时候,就是从纯洁的友情里发酵出来的,男女之间的友情达到了一定的程度,就成为了爱情,女孩之间的友情达到了一定的程度,就成为了闺蜜情。
当闺蜜情与爱情碰撞在一起的时候,又会出现什么情况呢?
三个人都是同班同学,她爱上了那个黝黑皮肤,喜欢运动的阳光男孩,在闺蜜的帮助下,终于递出去了人生第一封情书,他们在初中毕业的时候,相恋了整整六年,却在大学毕业之际,失去了闺蜜跟男友,因为她的闺蜜成为了男友的新任女友。
是不是所有有闺蜜参与的爱情,都会沦为“狗血”桥段的撕逼电视剧情节呢?
其实,男生与另一半的闺蜜走得亲密,本就是一件不寻常的事情,值得大家警惕!
生活总是比电视剧精彩得多,就是这么让人措手不及。再回想起当初的点滴,其实早就可以看出端倪。
一、每次出去约会的时候,男友必定叫上女友闺蜜
在一段感情里,当然是两个人的时候,状态是最舒服,最无拘无束的,可是男友经常在两人约会的时候,要求叫上女闺蜜,这就有些反常了。
如果你发现三个人一起的时候,男友总跟你的女闺蜜聊天,而忽略你的话,证明他的心思可能早就不在你的身上了,或者你的女闺蜜更对他的口味。
那些关于“了解女朋友,先从她的闺蜜入手”这些话,你都可以不用去听,真的想了解你,会在你的面前,跟另一个女生打听你吗?你一个活生生的人坐在他的面前,他不能直接问你吗?
二、在你的面前,经常关心女闺蜜的事情
喜欢一个人,就会想关心了解她的喜怒哀乐,当你的男友或者你的女闺蜜,在你面前过度关心对方的时候,我们就应该提高警惕,对他们进行言语地提醒。
如果你不想同时失去他们两个人,那么你可以慎重地做出选择,并且了解他们心里的选择,有时候离开比死死纠缠更值得人尊重,做个潇洒的女人,成全他们又有何不可呢?
三、背着你私下见面、活动
按理说,闺蜜与男友是你这个纽带联结起来的,如果你没有出现的时候,他们也很少会有交集,如果,他们经常背着你私下见面活动的话,那就不能单纯地定义为吃饭喝茶了。
在他们还没有进一步的发展之前,你可以跟男友开诚布公地谈一谈,看看是否有什么误会,冷静是第一要素。
当你发现女闺蜜对你的男友意图不轨的时候,请不要再坐以待毙,生活远比我们想象中残酷,不要活在童话世界中,不愿意醒来。
如果以上三点,你全中的话,那么你的闺蜜就已经对你的爱情产生威胁了,只是时间长短问题,早晚有一天会面临“鸡飞蛋打”的结局。
清醒之后,你会在爱情与闺蜜情中做出选择呢?或者是二者皆可抛弃,潇洒离去呢?
(本文由梧桐妹原创,图片来源于网络,如有侵权,请联系删除!)
iy从头再来
这已经不正常了,都到这种程度了你还能忍。这两人建议你都走远点。
陌颜ATP
怎么可能,绝对不可能的,有问题