苹果11和13发信息显示已读吗

vip不干活

苹果11和13发信息显示已读。iPhone短信已读和已送达都是苹果手机imessage才看得到。通过开启短信的已读回执功能,对方就能知道自己是否已查看信息。如果不开启的话,只能看见信息是否发送到,已读和已送达都表示消息已经成功送达至对方手机,已读表示对方已阅读了发送的短信。

已读信息的意义

苹果手机发短信知道对方读的方提,如果对方设置了已读回执,可以看到,如果不用,就无法看到。iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面被认为是其成功的决定性因素,同时也对其它制造商的智能手机设计产生了深远影响。

打开设置,往上滑动找到下方的信息,点击进入信息,找到iMessage信息,激活iMessage信息右边的按钮即可。