求一部韩国电影女一直把自己锁在房里通过网购生存通过窗台用摄像机观察男后来两人开始沟通最后女走出房间

韩国电影,女主好像因为什么矛盾把自己锁在房间里,不让任何人进来,靠网购、外卖生存,垃圾一直堆在房间里,喜欢通过窗户拍摄照片于是注意了一个流浪汉。这个流浪汉是男主,本来是公... 韩国电影,女主好像因为什么矛盾把自己锁在房间里,不让任何人进来,靠网购、外卖生存,垃圾一直堆在房间里,喜欢通过窗户拍摄照片于是注意了一个流浪汉。这个流浪汉是男主,本来是公司职员,但不知道什么原因在城内的河道旁做野外生存,女主开始与他交流。后来来了台风,把男主的营地、种植物全摧毁了,城管也因此发现男主,将他驱逐。男主受了驱逐后打算乘公交车返回老家,女主于是第一次正式走出房间,为了找回男主。女主本来追不上男主的公车,但因为一年一度的防空演习公车停下,女主于是追到了男主。其中做出炸酱面占有很大戏份。 展开
旧城烟雨隔江望
是《金氏漂流记》吗

《金氏漂流记》是李海俊执导的喜剧爱情片,由郑丽媛、郑在泳联袂主演。
该片讲述了为寻死而跳进汉江的男人漂流到一个无名小岛,与一个性格内向有点自闭的女生的故事。