英语,单选选择:—Mom,where is David? —He is working _____ that difficult math problem.

英语,单选选择:—Mom,whereisDavid?—Heisworking_____thatdifficultmathproblem.AforBwithConDin... 英语,单选选择:—Mom,where is David?
—He is working _____ that difficult math problem.
A for B with C on D in
流年转岁月换
work on
从事于…;继续工作;努力影响 [说服];致力于
这里有解决,从事的意思,所以选择C
A for 为了,对于
B with 和。。。;用。。。;伴随着;的意思
D in在某个方面;在...里面
以上三个都不适合
匿名用户
没有礼貌的人,永远只能是个渣!!!!!!!!!!!!!

满意请及时采纳,谢谢