1500-2000买什么手机比较好?

匿名用户

首先选牌子华为,小米,oppo,vivo,还有oppo,vivio旗下的子品牌,目前就这些牌子比较主流。

华为的话我建议选荣耀,华为主打线下市场,溢价较高,荣耀主打线上,很具有性价比,那么第一款就是荣耀9X Pro。这款搭载6.59英寸LCD屏幕,升降摄像头的设计,麒麟810的芯片,4000毫安电池,指纹是侧边指纹,前置1600万像素,后置4800万像素主镜头+800万超广角+200万景深。没有双扬声器,没有线性马达。这款去年上市的手机现目前8+128版本1799元,8+256版本1999元。

荣耀9PRO

当然加200块买荣耀10X新款6+128版本也很香,对称双扬声器+90Hz屏幕刷新率+180Hz触控采样率+麒麟820芯片+5G体验,当然这是超出预算的情况,买64G的话现目前我认为内存是不够的。

荣耀10X

小米建议选小米10青春版6+128版本,这款手机搭载6.57英寸三星amoled屏幕,青春版主打拍照功能,性能高通骁龙765G的处理器玩游戏也够用,三星屏幕带来的色彩还原也更真实,50倍潜望式变焦使你拍得更远,没有120Hz屏幕刷新率但有180Hz屏幕采样率,没有双扬声器但是有线性马达。当然小米的特色小功能也应有尽有,像3.5mm耳机孔,双频GPS,红外遥控,NFC都有。

小米10青春版

如果你单身多年,手速够快,特别推荐红米K30Ultra,这款手机目前6+128版本售价1999,搭载了6.67英寸三星E3材质AMOLED屏幕,升降摄像头设计,120Hz屏幕刷新率+240Hz触控采样率,更是搭载联发科旗舰处理器天玑1000+,玩游戏刷微博他不丝滑,他不香吗?立体双扬声器+线性马达看电影打字他不身临其境吗?

realmeX7

接下来oppo旗下子品牌realme,真我X50搭载6.57英寸三星amoled屏幕,120Hz屏幕刷新率+骁龙765G处理器玩游戏也都得心应手,6400万主镜头+1200万长焦镜头+微距镜头+广角镜头,拍照也不在话下,现目前8+128版本1999。相比于这款,红米K305G版也是一个不错的选择,8+18版本1799。还有一款最近发布的真我X7也很亮眼,但屏幕刷新率只有60Hz不是很推荐。

realmeX50

最后就是VIVO子品牌IQOO啦,推荐IQOO Z1x。搭载6.57英寸LCD屏幕,挖孔屏设计,120Hz屏幕刷新率,后置3摄,4800w主摄像头,拍照中规中矩,搭载5000毫安大电池,重度使用也够一天,骁龙765G处理器,目前8+128售价1998。

IqooZ1x

最后极力推荐红米K30u,但是能不能抢到,那就得看各位的手速了,哈哈

帐号已注销
滑盖翻盖华而不实不推荐。以下都是不同时期的热门货,或者很有特点的款式。
最经济买6120c大约1000: 各项参数跟的上s60v3系统,可用软件极多,qq,uc,什么都能装基本具备5320大部分功能,不是音乐手机。内存略小于5320.;中关村评价【体积小巧 价格实惠 功能强劲】
理想的价位激烈推荐!!!诺基亚5320XM音乐手机—专用音乐芯片,音乐外放不错,用耳机听超爽!
S60第三版系统,CPU369MHZ,1600万色高清晰~像素200w,1200多快,性价比极高,可以装市面绝大多数流行软件,手机银行,掌上炒股,手机购彩……玩流行游戏,所有主题软件,还可以制作主题
绝对超值@@。
另外银子再多点考虑6220c
我用的诺基亚6220c【黑色】诺基亚商务手机,速度较快,cpu369mhz;内存容量 128(RAM)+120(ROM)MB 。500w像素2.2屏1600多块——当时我买的2000。S60 V3.2系统,疝气闪光灯,可与数码相机媲美:绝对牛×。性价比极高.。中关村在线评价【拍照强劲 表现出众 功能全面】
想要刚出的新机型,追求最高cpu配置的不妨考虑5630xm
也是很好的一部机子,2.2屏,3.5mm耳机插口;09年出品:上市时间比较近,价格大约1500块;但是有较高的性价比,s60第3版的操作系统支持多方软件,还有最惊人的是CPU主频高达600mhz,运行软件,上网会很流畅,不容易卡,320万的摄像头,虽然没有经过卡尔塞斯认证,但是在同等价位中有这几样特点的手机是不好找啊,总之一句话性价比很高,值得买——在这里主要说了下特点,其他屏幕啊什么的网上一搜有很多的,要看你自己喜欢啦。。。
喜欢大屏的看看n78
n78:大约1680元,各地不同。摄像头320像素;cpu369mhz,2.4寸大屏幕,速度快,键盘像小米按着不爽。但是如果你能习惯这种键盘,无疑他是n系列性价比很高的一款。
以上几种都是s60第三版系统。各类软件都能装,支持软件\任务多开功能。
如果喜欢全触屏手机参考5800:
5800xm凭其3.2英寸的超大屏幕·320万像素·2000左右的价格·绝对称霸触屏一组!
它是s60第5版系统...........
匿名用户
千元也有水桶机型,个人建议看看vivoT1。
性能配置:高通骁龙778G+UFS3.1+LPDDR5
续航配置:5000毫安大电池+44W闪充,日常使用能两天1充。
屏幕配置:120Hz高质LCD屏幕,支持P3色域,以及全局DC调光,显示色彩自然的同时也更护眼。
匿名用户
苹果先从换壁纸开始,首先,在桌面上点右下角的那个图标进入个性设置,或者点手机上的menu键,然后点个性化设置,如下图; 这里我们可以看到几个选项,场景、皮肤、壁纸、锁定屏幕,这几个就是HTC手机美化的基本功能和操作,我们这里以壁纸为例讲解,其他的也都类似。选择壁纸后,一般会让你选择用什么哪种壁纸,【HTC壁纸】是系统自带的壁纸,【动态壁纸】很明显就是一些可以动的壁纸,动态壁纸一般比较绚丽,但是会比较费电,建议大家体验使用,但不太适合长期使用。再有一个就是【相册】,这个就可以将自己拍摄的一些照片或者自己喜欢的图片设置为壁纸,如图: 通过相册找到自己喜欢的图片后,选择该图片,然后调整图片的大小,保存即可设置为壁纸。 再看下自己的桌面,壁纸是不是变了呢,发挥你的想象力,把你的手机做的更具个性吧。设置动态壁纸跟这个是一样的,甚至比较简单,因为大部分时候动态壁纸都是系统内置的一些,进去选择就可以了,当然也可以自己安装一些动态壁纸,安装后的动态壁纸也是从刚才那里的动态壁纸之处设置。
双喜精神氮泵

二手的苹果你值得拥有因为二手的朋友价格合适不卡顿基本满足了日常的需求推荐苹果XR!性价比超高