护肤应该用点什么

初心zzzzz

护肤应该用点洗面奶,爽肤水和面膜。

1.洗面奶;相信每个有护肤习惯的小可爱都有洗面奶。洗面奶是我们护肤开始的第一步,是护肤最基本的,也是必备的护肤品。只有我们的皮肤得到了彻底的清洁之后,接下来的一系列护肤动作才会变得有意义,才会有效果。

2.爽肤水;爽肤水在使用完洗面奶之后使用,因为爽肤水的功效,是深层清洁皮肤,能有效深层清洁皮肤内的脏东西。而且,爽肤水有补水保湿的作用。

3.面膜;面膜有分好几种,饮质片状的、泥膏状的、免洗的睡眠面膜。