宫颈癌前病变CIN3级,已经做了锥切手术了快一年了。复发的可能大吗?如果复发了有什么症状,有什么明 5

宫颈癌前病变CIN3级,已经做了锥切手术了快一年了。复发的可能大吗?如果复发了有什么症状,有什么明显症状吗?现在就是月经量少,肚子疼,腰疼,平时后背疼。然后分泌物有点多... 宫颈癌前病变CIN3级,已经做了锥切手术了快一年了。复发的可能大吗?如果复发了有什么症状,有什么明显症状吗?现在就是月经量少,肚子疼,腰疼,平时后背疼。然后分泌物有点多 展开
yiyuan116
这个问专家医生啊 。医院挂号,这里水货多着。
颓废医学生
难道出院后医生没建议定期随诊么,等你出现特别的症状可能就晚了
车永宾
定期复检
射手雪山老妖
定期检查