王者荣耀,吕布应该怎么出装?

s视频p搬运工

今天我们要给大家介绍的英雄就是吕布。吕布作为现在边路的一个强劲英雄,在游戏中发挥着很大的作用。所以下面我就给大家讲一下吕布的玩法以及出装。

一般和吕布对线的都是射手,射手的手很长,所以先学2技能可以给吕布加一个盾,同时还能少量回血。如果对线的不是射手,那么就可以先学一技能上去硬打了。

出装的话我给大家推荐“三盾流”,具体是:抵抗之靴,极寒风暴,无尽之刃,影刃,魔女斗篷,血魔之怒。魔女斗篷和血魔之忍都能给他加盾。

有了足够的保护,吕布跳大之后就很难死了,因为打到的都是吕布的护盾,这样即使是1v5,也不用怕了。

但是看到这里,肯定有人疑惑,为什么出的是无尽而不是破军呢?因为破军不仅贵,攻击力还被削弱了,到了后期,无尽配合上影刃,在消耗上也比破军强很多。铭文的话我推荐10狩猎、10虚空、5祸源+5红月,大大提高了吕布的攻速。

玩法上面,吕布可以先手2技能,然后1技能,加上无尽和影刃,就很容易打出真伤的暴击。团战的时候,哪里人多跳哪里。布的可怕在于真实伤害,所以破甲什么的都不需要。首先最暴力的出装就是裸破军,直接200物理攻击力的加成,一戟扫下去就是一片伤害。吕布在战士中机动性是比较差的,只有大招能跳,很容易被放风筝,所以鞋子很有必要早点出,视对面阵容情况选择影忍之足或者抵抗之靴。

无论是哪种英雄,玩法都是不固定的,吕布也一样,需要大家去发掘他的更多有趣玩法。以上就是我为大家带来的吕布玩法的一些分享,欢迎大家发表自己的看法。

我会努力好好学
王者荣耀吕布最强出装推荐:1.第一套出装抵抗鞋、反伤刺甲、无尽战刃、破军、影刃、纯净苍穹。2.第二套出装抵抗鞋、纯净苍穹、破魔刀、反伤刺甲、暴烈之甲、破军。3.第三套出装抵抗鞋、反伤刺甲、破军、永夜守护、不祥征兆、复活甲。
雅客飘然
吕布打出的伤害是真伤,基本上只要4件装备就够了,鞋子和不祥证兆,然后破军和影刃。,其余两件出防御装,看对方输出最高的是什么伤害就行。
百度网友2ee0e71
抵抗鞋,不详,破军,影刃,无尽战刃,魔女