碧峰峡野生动物园和熊猫园在一起吗,或者说不在一个区域?求解,谢谢大家

试扇杠杠杠
碧峰峡野生动物园和熊猫园不在一起,也不在一个区域哈。
野生动物园挨着景区游客接待中心的,熊猫园在碧峰峡景区里边,可以乘坐观光车去到熊猫园入口进入。
追问
那我买风景区门票进去是不是也可以看到熊猫?野生动物园就再单独购票就行了?一天耍的完吗?
追答
嗯是的,风景区门票是包括大熊猫园的,118元/人,野生动物园门票150元/人。一天赶紧的差不多。