第二个安娜结局

影视小暴

第二个安娜》也就是《安娜》。《安娜》的结局是女主角最终通过自己的智慧摆脱了俄罗斯和美国情报机构的控制,如愿以偿获得了自由。

《安娜》讲述了患上雷普利症候群的女人,借由谎言过着双面人生的故事。一个女人以细小的谎言开始,她过着不同人生。

温柔又强大女主安娜算不上是传统意义上的好人,甚至因为假装出国错过了见父亲的最后一面,但是因为假装拥有高学历,女主很刻苦的学习,帮助学生考上了自己想要去的大学,在学校里也广受好评……

剧中,羡慕拥有光鲜亮丽人生的精致都市女性财阀千金安娜,把名字和外形都改得和女二一模一样。靠着撒谎过上了女二的人生。裴秀智一人分饰两角,演出了完全不同的俩人个性鲜明的层次感。

女主改头换面重新归来这样的剧情屡见不鲜,但是《安娜》这部剧对于安娜过上谎言人生是有一个过程的,而非一蹴而就,剧中也有清晰的时间线。这次的表演也很出彩,冒充他人过上华丽人生内心并非是真正幸福的。