求暗黑2法师的各种符文之语(包括武器、防具)

民盼脂2925

符文之语:

Rune Words

适用物品/镶Rune顺序

完成后状态

Bone(骨头)

3孔盔甲

3 Socket Body Armor

Sol(12) + Um(22) + Um(22)

需要等级:47

15%被击时施放等级10骨墙

15%攻击时施放等级10骨矛

+2致男巫技能

+100-150法力(可变)

四抗+30

减少所受伤害7

Enlightenment(启蒙)

3孔盔甲

3 Socket Body Armor

Pul(21) + Ral(8) + Sol(12)

需要等级:45

5%被击时施放等级15烈焰风暴

5%攻击时施放等级15火球

+2致女巫技能

+1致温暖

30%防御增强(ED)

火抗+30%

减少所受伤害7

Myth(神秘)

3孔盔甲

3 Socket Body Armor

Hel(15) + Amn(11) + Nef(4)

需要等级:25

3%被击时施放等级1战吼

10%攻击时施放等级1嘲讽

+2致野蛮人技能

+30对飞射防御

30%防御增强(ED)

生命恢复+10

攻击者受到伤害14

需求-15%

Peace(和平)

3孔盔甲

3 Socket Body Armor

Shael(13) + Thul(10) + Amn(11)

需要等级:29

装备类型

盔甲 = 任何身上穿的盔甲。

头盔 = 任何头上戴的防具,包括头盔,野蛮人头盔,德鲁依毛皮及头环。

盾牌 = 任何可以用来格挡的防具,包括盾牌,男巫盾牌及圣骑士盾牌。

木棒 = 木棒,狼牙棒及它们的优越/精华版。

榔头 = 巨战铁槌,大木棍,卓越巨棍及它们的优越/精华版。

钉头锤 = 钉头锤,流星锤,链枷及它们的优越/精华版,但不包括其它类型的钉头锤。

近战武器 = 所有用于近战的武器,除去弓及十字弓,女巫法珠不在近战武器范围内。

远程武器 = 弓及十字弓。

武器 = 近战武器,远程武器及女巫法珠。

权杖 = 权杖,雄伟权杖,巨战权杖及它们的优越/精华版。

特别说明,请注意"长柄武器"和"矛"的区别,可以参考游戏中武器的类型说明。如:钉锤等级 - 快速攻击速度.则说明该武器属于钉锤类,依次类推。

其中:钝器类(Blunt)分为锤类(Hammer),棍棒类(Club),钉锤类(Mace),杖类(Rod)。

而杖类又分为权杖类Scepter(PAL杖),法杖类Staff(双手杖),手杖类Wand(NEC杖)。

女巫单手杖为单独的一个分类(Orb)。传说之锤属于锤类(Hammer),链枷属于钉锤类(Mace)

《暗黑破坏神2》中的女巫与巫师是两个性质完全不同的角色,前者使用的魔法代表着力量与光明,可直接作用于敌人身上;而后者则是魔鬼的代身,他的主要本领是扫荡魂术,召唤各种不死的生命(如僵尸)为其卖命。

招魂术在欧洲中世纪时期曾盛传一时,相传用此术可指使死人或从地里挖出的尸体作奇怪的工作。萨图恩(Saturne)据说是巫师的保护神。

实际上,他最初是矿工的保护神,逐渐演化才成为支配地狱的神。萨图恩是率先食人肉的神,巫师也常被指责为偷食人肉。此外,萨图恩夜间停留于土星,土星位于魔蝎宫,而魔蝎则是一种象征魔鬼的动物。