一个男生喜欢你但又不敢表白,你怎么看

小山村情怀

在现在男女感情中,虽然相对比以往,人会更加的开放,没有那么保守。

但是在男生心中,如果一开始喜欢你,其实多少也会有点拘束,一开始都是不敢主动表白的。

不过在男生心里,如果喜欢一个女生,那么男生的一举一动、一言一行都会表示对女生的喜欢,偷偷地暗恋。

对女生的关注,以及一些不由自主的表现动作,都代表着男生在暗恋在喜欢你。

那么怎样通过男生的一些表现,证明男生在暗恋你,喜欢你呢,有以下三个表现可以看得出来,男生是在暗恋你,你就偷着乐吧。
有你在场的地方会显得很不自在,不好意思,会害羞。

暗恋你的男生和你在一起的时候会不好意思,和你说话,都会害羞。

比如说,暗恋你的那个男生在跟朋友聊天,当你不在场的时候,他谈笑风生,侃侃而谈。

但是当你从身边经过或者是眼神瞄到你的身影的时候,他会不由自主的紧张,不自在,害羞,会有本来侃侃而谈的样子变成结结巴巴。这些都是因为他暗恋的你出现时,由于心理紧张而引起的行为 。
容恨柔14eb80d
怎么说呢?这得具体事情具体对待。
如果他是那种胆小怕事的人,喜欢你肯定不敢表白,那你就别搭理他了。和这种人在一起,会受一辈子窝囊气。
如果他对其他事其他人都比较主动积极,唯独对你,闪烁其辞,不敢说穿。你可以观察分析背后的原因。
比如他非常在乎你,仅仅是害怕表白后被拒绝。如果你也喜欢他,给他点暗示,就能打消他的顾虑。
也可能有什么心结,想爱不敢去爱,比如他家境不好,或者自身条件不佳,觉得配不上你,对你的喜欢又无法释怀,总会在言谈举止中透露出来。你要是看好他,可以权衡利弊,看看他的闪光点是否能化解他的不足。
或是他对感情比较慎重理智,不是滥情的那种,正式表白前会观察、试探一段时间,看看是否真的合适。如果你也喜欢他,可以有意让他多了解你,你也可以借此多了解他,缩短相互选择的时间。
W2206296169
情感倾听者

那是他爱的不够,
就算他是一个腼腆的男生。也会想办法表达出自己的爱,
匿名用户
还是要看你的感受,如果女生喜欢他就给他一些正常的交流机会~这样可以多一些互相的认知和了解。
zuo6304

这说明他还在犹豫之中,不敢贸然行事。如果你也喜欢他,不妨制造一些机会,他就会向你表白了。