什么手机性价比比较高..

情感解惑宓晓

2022年了,目前最好用的是  iPhone系统的手机,至于您需要哪个手机,根据预算来入手,毕竟不同机型不同价位,性能也随着变化,

iPhone系统 有一说一是真心不错,因为使用过了才知道,大家买手机无非就是用性价比高的,好用,当然也不是说买苹果的就是不爱guo,这个不能一概而论的,爱guo跟你买什么产品没有挂钩的,所以你有预算的话可以考虑入手1部iPhone系统的,用过的都知道苹果使用起来会依赖,说明人家的芯片系统,比其他的好,不然也不会有那么多人买,系统,像素拍照,使用性能,总体的性价比都是非常不错的,用很久还是不卡,也不掉价,就是有点贵。

红米

另外一个就是我们的小米旗下的红米系列,目前最好的是红米K50pro 价格亲民,性价比高,而且美观,拍照好看,续航久,打游戏不卡顿,不掉帧,高刷,支持5G 。

具体买什么样的,都是根据自身预算和喜好的,希望能帮到您谢谢

執淋47
可以尝试下5610XM,这是款音乐手机,S40操作系统操作很简单,而且反应快,内置专业音乐芯片,耳机效果也超赞,可以扩展到4G内存,听音乐很爽。320万像素摄像头,带双LED闪光灯,白天和晚上成像效果都很好,而且功能很全,该有的都有,2.2的屏很大很清晰,屏幕下方有一个滑键,在任何界面下向左划或向右划能直接进入音乐播放器和收音机界面,非常时尚!外观设计美观大方,我用的是黑红搭配的,颜色很正,现在刚出了款玫红色的,很好看,建议你去看看哦~刚出来时我就买了,现在越用越喜欢,你可以尝试一下哦,呵呵~