关于母爱的开头和结尾

凝凌恒9811

母爱的开头:

1、都说母亲是世上最好的人,母爱是一种巨大的火焰;母亲是世间最伟大的力量;母爱就是上帝给予的温暖;母爱是一切光荣和骄傲的源泉。

2、母爱,犹如一场春雨,滋润着我的心田。母爱,犹如一缕阳光,温暖着我的心。

3、母亲您是我人生路上的一盏明灯,指引我前进的方向,照亮我前进的道路,过去的我总是与您吵架、斗气,现在我终于体会到了您对我的爱。

4、每次犯错时,妈妈就大吼大叫的骂我,有时还打我,这让我觉得妈妈不像爸爸那样慈祥,觉得妈妈不爱我了,可从几件事改变了对妈妈的看法。

5、人生旅途漫漫,我把生活诠释成一段孤独的流浪,通向梦想的大道旁驿站不断停步,期待一份轰轰烈烈,一份举世无双,直至筋疲力尽,暮然回首,惊觉原来道旁有的不仅仅是残香……

母爱的结尾:

1、妈妈,你永远是我的依恋,您无时无刻地伴着我、帮助我。

2、母爱既温柔又甜美,她如春雨,又如阳光,哺育着我茁壮成长!

3、用一声话语让母亲感到动听、美好和难忘,让她热泪盈眶,让我们一起深情地对母亲说:“妈,我爱你!”

4、细细一品,那杯浓浓的奶茶真的好暖……谁言寸草心,报得三春晖。

5、母爱无价!母爱是这个世界上最淳朴的亲情,是母亲发自内心的爱,就是我们“倾家荡产”,母爱依然明亮的悬挂于亲情之高空!让我们用毕生的精力也去回报她吧!