日本有哪些好看的动漫

马加斯加企鹅
1、《灌篮高手》2、《海贼王》3、《火影忍者》4、《七龙珠》5、《哆啦A梦》6、《名侦探柯南》7、《圣斗士星矢》8、《犬夜叉》9、《精灵宝可梦》
雷叔说化学
1.命运石之门:一部较慢热的悬疑伪科幻类作品,前期剧情有略微的冗长,人设较为脸谱化,不过后期的爆发并不影响这是部优秀的动漫。另外值得一提的是,此片无论是在什么打分网站上,得分都是名列前茅,就连欧美的国外友人也对此作疼爱有加,魅力可见非同小可。
2.混沌武士:作为继《星际牛仔》之后的渡边信一郎的又一新作,仍然延续了公路片的外衣,它有着行云流水的打斗,超凡脱俗的音乐(一大堆穿着古装的扭着奇怪姿势的人踩着RAP的节奏,想想都异常有趣),范围广阔的NETA以及可以忽略不计的剧情,是《浪客剑心》之后最伟大的武士篇之一。
3.凉宫春日系列:第一部凉宫(06乱序版)捧红了平野绫,也开创了一个吐槽的新时代,在剧中的演唱更是后来搬上了实际的舞台,第二部(09版)则大胆地挑战了观众的底线(是的,漫无止境地挑战)。剧场版(凉宫春日的消失)美轮美奂,每一帧都非常用心,对男主角的心理刻画令人称赞,剧场版的茅原实里饰演的女主角的转变也令人留下了难以磨灭的印象,恍惚之间,仿佛回到了95年。消失之后,令我成为了潮汐(大团控)。另外,剧场版的时长更是史无前例地达到了163MIN,与35MM版宇宙战舰大和号完结篇旗鼓相当(165MIN,70MM版175MIN),单凭这一点已经傲视群萌,足以从众多废萌片中脱颖而出。
4.灰羽联盟:如果喜欢《ANGELBEATS》的话那你不妨看看这部AB”致敬“的动画,全剧围绕哲学观点罪与罚(陀思妥耶夫斯基有话要说)进行讨论,细腻的心理描绘也让我想起《罪与罚》中陀氏的妙笔。它是一部不可多得的治愈佳作。
5.蜂蜜与四叶草:编剧黑田洋介,一部心理描绘动人得令人发指的佳作,描绘的是一群大学生的生活。尽管画风令这部动漫看起来像是少女风十足,但是千万不要因此而错过,在我看前几集的时候,我曾经想要放弃,不过一句话忽然打动了我:“真山,我喜欢你,喜欢你。嗯。 超喜欢。 嗯。 喜欢你。 嗯。 真山,我喜欢你。 嗯。 喜欢你。 嗯。 超喜欢。嗯,谢谢。”我曾经偶然看过此片的评价,也是极高的,像他所言那样,以此片的提名缅怀我的青春和憧憬我的幸福。
养傲菡喻颜
以下是为你找到的信息:
1. 后宫露营!
2. 【我推的孩子】
3. 咒术回战 第二季
4. 我的幸福婚约
5. 布莱泽奥特曼