娱乐圈你最想娶的女明星是谁?

影视达人17
他们这时还年轻时……

第五位:刘涛(贤妻良母型)

有着国名媳妇之称的刘涛,是一个有能力又贤惠的好妻子。她是典型的贤妻良母型,在老公王珂最困难的时候她依旧对丈夫不离不弃,她通过自己的努力,与丈夫携手前行来维护他们的家。

第四位:刘诗诗(清纯淑女型)

刘诗诗是 娱乐 圈走清纯路线的女星,更重要的是戏里戏外她都是清纯的姑娘,一个犹如邻家妹妹的女人,应该最能激起男人的保护欲吧。刘诗诗可以说是清纯淑女型的女人,这样的女生非常招男生疼爱!

第三位:高圆圆(女神型)

国民女神高圆圆曾经是多少男人心中的女神,独有的气质,甜美的声音,笑起来感觉全世界都亮了。即使在 娱乐 圈那也是艳压群芳呀!她不仅长得漂亮,演技还好。估计娶了高圆圆的赵又廷每天做梦都能笑醒!

第二位:舒淇(耐看性感型)

舒淇从小家境贫寒,凭借自己的努力在 娱乐 圈混的一席之地。她是属于那种特别耐看型的,越看越好看。她不仅耐看,而且非常的性感。火辣的身材,完美的比例,就算是我们的国民老公彭于晏都为她着迷,可见舒淇的魅力无限。舒淇是随着时间推移,变得越来越有味道!

第一位:刘亦菲(初恋女友型)

相信每个男孩子心中都有一段美好的初恋,而且初恋女友也是自己最想娶回家的女人。刘亦菲神仙级别的颜值,凭借小龙女一角,俘获了多少男人的心。她可以说是男人心中的永恒,那颜值那气质谁能与之媲美?这种气质与美貌并存的女人,简直就是仙女本仙,试问哪个男人不想娶神仙姐姐?