努力就会成功吗

你即来5344
努力并不一定会成功,但是自己努不努力自己最清楚。当天时地利人和中,天时和地利都到来,却因为自身没有准备好,那照样成功不了。

很多时候,这个世界并不是用努力来作为最重要的过关标准,总是会有运气,机遇等随机性成分在。然而无可否认的是,努力是每一个人都可以做到的事,正因为是每一个人都可以做到,所以显得那么不起眼;也正因为每一个人都可以做到,所以代表每一个人都有可能成为那个通过努力到达成功彼岸的人。

上天是不平等的,也是公平的,留给每个人的机遇和挑战,偏好和青睐有时相似,有时不同,然而在每个人的身上,都可以绽放自己的光芒,前提就是你要努力,努力去追赶那个有可能的自己,努力去够那个耀眼的目标。

当你努力了,也许你并不会得到当初预设的结果,但是人生的境界,身处的位置和心境,必然会与从前截然不同,那么何不尝试一下呢?