恋爱2年的男友,要和我分手

感情大使17
男友去省城打拼,我留在老家,替他照顾生病的妈妈,他却在外面找了另一个女人,还说真心爱的人是她,不是我。

我和男友已经定婚,本来我们约好一起去省城发展的。可那段时间,恰好碰到他妈妈生病,他让我先留在老家,照顾他妈妈,等他在外面站稳了脚跟,再接我一起过去。

我同意了,留在家悉心照顾他妈妈。男友刚开始出去的那段时间,每天都要给我打电话或发信息,我期待着他能早点接我过去。

可随着时间的推移,我发现男友的电话越来越少。即使偶尔联系一下,电话那头的他也显得急匆匆,少了以前的那份柔情,我隐隐的感觉出了一丝不安。

半年后,我决定去省城找男友。按照他刚去时跟我说的地址,几经周折,终于找到男友。在他的住处,我发现一个女人的身影,尽管我也曾预想过,但待到真实看见时,心底猛然掀起一阵疼痛。

我恳求他跟我一起回老家,他不肯,说他好不容易在那边站稳了脚。我冷冷地问他是不是舍不得那个女的。他毫不顾忌我的感受,直接了当地说,他发现自己真心爱的人是那女的,不是我。

我很痛苦,也不甘心,谈了2年的恋人,就这样投到别人的怀抱。(网友投稿)

【那年烟雨说】你善良可爱,你替男友照顾生病的妈妈,是个品德美好的姑娘。

男友在外面和另一个女人好上了,你也不必太伤心,这样的男人干嘛还舍不得放手呢?和你谈了2年的恋爱,突然间说爱的人不是你,实在可恨又可气。

这样一个对你毫无情意的男友,干嘛还要卑微地恳求他回心转意?即使和你回去了,谁能保证他以后,还会不会再离开你?总之,他心已不在你这里,那就让他去吧!

相信,以后你会遇到一个真心爱你的人。放手,学会忘记,准备迎接新的开始!