换一块苹果手机的原装屏幕需要多少钱?

苹果13pro换原装后屏需要多少钱... 苹果13pro换原装后屏需要多少钱 展开
匿名用户

截止2019年,苹果手机换屏幕各机型价格具体如下:

1、更换屏幕价格为2559人民币的机型

iPhone XS Max、iPhone 11 Pro Max

2、更换屏幕价格为 2169人民币的机型

iPhone XS、iPhone X、iPhone 11 Pro

3、更换屏幕价格为 1549人民币的机型

iPhone XR、 iPhone 11

4、更换屏幕价格为1309人民币的机型

iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 6s Plus

5、更换屏幕价格为1159人民币的机型

iPhone 8、iPhone 7、iPhone 6s、iPhone 6 Plus

6、更换屏幕价格为999人民币的机型

iPhone SE、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone 6

扩展资料:

手机屏幕保养小知识

1、高温

手机屏幕怕高温,当屏幕表面温度达到40度左右时,就可能引发出“飘移”现象,长期处于这种高温下,电容屏就会降低寿命。

所以在烈日炎炎的夏天,外户外还是尽量避免让手机暴露在户外,而且对于安卓手机长时间地玩游戏也会引起机器高温。如果你遇到了高温情况最好的方法就是暂时停止使用手机,将手机降降温。

2、挤压、磕碰

平时大家出门一般都将手机装到兜里,尤其是跟钥匙等硬度较强的物品混在一起,很容易造成挤压、划损手机。最好给手机配一个好的外壳和手机膜,避免和尖锐物品混装在一起。

3、油污、汗水

手机屏幕很惧怕油污和汗水等导电介质,它们覆盖在屏幕上会使得手机屏幕出现触摸无反应或者屏幕飘移,所以如果发现有油污、汗水等物质,要尽快将其擦掉。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 屏幕维修与更换

匿名用户
苹果手机换个屏幕多少钱?之前很多人问小编,为什么这么中意苹果手机,那是因为iOS流畅的系统和手机配置,其实最重要的就是习惯。从iPhone3开始,就一直使用iPhone,习惯了苹果手机再去用安卓,真的有些不适应。虽然对苹果手机是真爱,但面对碎屏,也真的是伤不起。每次手机不慎落地,心里都会不禁一颤的自问:苹果手机换个屏幕多少钱?这下就要损失好几大洋了。直到同事跟我说了一些技巧,顿时有种听君一席话胜读十年书的赶脚。不知道同样身为果粉的你们有没有过如此场景。关于苹果手机换个屏幕多少钱这个问题,看完今天的文章,相信会帮你省下好几百。一起看过来。
苹果手机换个屏幕多少钱?要看在什么地方换。很多人第一时间都会想到去官方售后去换屏幕,总认为原装的才是最好的。小编想说,这样想,没错。但是你想要真正的原装屏幕,真的只能去官方售后花很高的价格,再等上很长的时间才可以,不然市面上稍微便宜一点的,就很有可能是假的。毕竟打着官方售后店的很多配件都不是原厂品质。
之前小编手机屏幕碎了,第一反应是pass官方售后,原因有两点:
第一:官方售后如果过保维修,价格真的很高,超级贵;
第二:官方售后的等待期真的能把你耗得怀疑人生。
所以当时我在朋友的推荐下,找到一家做手机上门维修的服务商,从下单到更换完成,真的只用了两个半小时,就实打实地解决了我的问题,试问这响应速度,真的是省去了太多时间了。而且还不用出门,就把手机修好了,特别适合小编这种喜欢宅在家的小伙伴。但是还问客服苹果手机换个屏幕多少钱?他们说都是明码标价,没有二次收费。而且值得一提的是,他们的价格比官方便宜很多,开始还有些担心这么便宜会不会有质量问题,但是后来你看到维修师傅全程录像维修,就踏实了一些,加上后来师傅说有180天的质保期,心里的大石头顿时落地了。不用担心质量问题,也不用担心手机原装配件被调包。直到现在,手机屏幕也没有出现任何问题。
苹果手机换个屏幕多少钱?学会这招真的可以帮你省下好几百大洋,你觉得呢?
木头2625

不一定,需要看型号。
1、:2559元
2、iPhone 11 Pro:2169元
3、iPhone 11:1549元
4、iPhone XS Max:2559元
5、iPhone XS:2169元
6、iPhone X :2169元
7、iPhone XR:1549元
8、iPhone 8 Plus:1309元
9、iPhone 8:1159

10、iPhone 7 Plus:1309

11、iPhone 7:1159元
12、iPhone 6s Plus:1309元
13、iPhone 6s:1159元
14、iPhone 6 Plus:1159元
15、iPhone 6:999元
16、iPhone SE(第 2 代):999元
17、iPhone SE:999元
18、iPhone 5s :999元
19、iPhone 5c:999元
扩展资料:
所有费用均以人民币计算且含税。意外损坏不在 Apple 保修的保障范围内。如果屏幕是因为制造缺陷而出现问题,则可能属 Apple 保修、AppleCare+ 服务计划或消费者权益法的保障范围内。
如果享有 AppleCare+ 服务计划,可以使用它来获取屏幕维修保障。AppleCare+ 服务计划包含两次意外损坏保障,每次会收取一定的服务费。如果您没有 AppleCare+ 服务计划,则需要支付保外维修费用。

参考资料来源:苹果官网- iPhone 屏幕维修与更换希望我的回答能够帮助您,还望采纳。