5万左右 什么二手车好 30

大师们我最近想买个私家车。之前考虑个三四万的,越看越觉得还是贵点的安逸。但根据自己的经济能力嘛。还是觉得买个5W左右的二手车差不多了。但不知道选什么好,希望大家给点意见。... 大师们 我最近想买个私家车。之前考虑个三四万的,越看越觉得还是贵点的安逸。但根据自己的经济能力嘛。还是觉得买个5W 左右的二手车差不多了。但不知道选什么好,希望大家给点意见。我一般不怎么开。主要是想省油 耐用一点的嘛,年限 09后的吧。我大概看过F3 爱唯欧 瑞纳 锋范,12年世嘉1.6自动 16万公里。6万元 怎么样 展开
匿名用户
五万左右的二手车是最好选择的,价格一般都是可以承受的,如果想买高配的估计有点不允许,毕竟价格在那放着的,您可以选择如下品牌的车子:别克凯越08款、大众宝来06款、日产骐达06款等都是可以选择的,不过车龄会比较大一些,选择二手车要综合考虑价格只是其中的一个因素,要考虑二手车的车况、公里数等,还要做好买车的预算,希望好车无忧二手车能解决您的问题。
匿名用户
丰田新威驰!1.3最低配不到六万!POLO低配不到七万!还是买新的吧!现在新车降价很多
jessiejxh

五万左右价位的二手车,个人认为城市代步使用还是主流合资品牌,车龄在6,7年左右的紧凑型级别轿车相对适合
匿名用户
别克凯越就奇好
匿名用户
福克斯吧