如果杀生丸和桔梗是主角,会是什么样的故事呢?

尕轧

如果杀生丸和桔梗是主角的话,那么我觉得这个故事或许会更加的精彩,而且也有更多在背后隐藏的故事会挖掘出来,因为在这部动漫中,其实我更喜欢的是杀生丸和几个,因为我觉得他们是很有理想,而且也隐藏着很多故事的人物。

其实杀生丸表面上看起来很冷淡无雪,但其实他并没有做出伤害别人的事情,特别是对于那些村民来讲,他并没有做得很过分,而且他一直都是与最大的坏人作战斗,并且对自己的弟弟其实也是很照顾的。而且我觉得杀生丸真的是很帅气,就属于那种人狠话不多,但是做的每一件事情都是非常的有目的性,而且如果他们是主角的话,我觉得他们之间的故事会更加的坎坷和波折,不像是犬夜叉和阿离一样,他们其实更多的是属于那种比较甜美的恋爱,但是其实这个动漫中所有的人物我都是蛮喜欢的,觉得他们都是很有个性和特色的。

如果换成是他们是主角的话,我觉得可能会更多的展现出杀生丸为何会变成如今这样,而且为什么会失去一条手比甚至是会给我们讲述更多他们之间的爱情,因为杀生丸其实并不是真的很坏,他其实是在做一些自己想做的事情,而且他对那个女孩子也是很好的,并没有放弃他。其实桔梗也是一个非常优秀的女巫,他在做的事情都是为了保护村民,但是因为不是主角,所以给到他的描写很少,而且我觉得他这么做肯定是有自己的原因的,相信如果他们成为主角的话,会带给我们更多精彩和优秀的故事情节,而且我觉得她和杀生丸也是挺般配的,就属于那种会为了自己的梦想,不断的努力。

要天天喝443

我认为如果是这二人之间是主角,其中并不会发生太多故事,因为杀生丸本身对于四魂之玉并不是很在乎,所以并不会出手从桔梗手中争夺,更不会发生之后的一系列事情,而且俩人之间的性格都比较冷漠,在相遇之后也不会有太大的交集,所以不会发生太多故事。
帐号已注销

我觉得会是非常浪漫的故事,因为他们两个人的爱情是特别甜蜜的,结局肯定也是非常好的。
今天退休了吗

我想这部动漫会变得更加有意思,就相当于兄弟俩同时爱上了一个女人,看点十足。
Uknow油闹
如果他俩是主角 那就是夫妇合力打怪的故事了 哪来什么鬼蜘蛛妖蜘蛛的事儿