三星在台湾有工厂吗

帐号已注销

三星在台湾有工厂的。台湾三星电子股份有限公司台北分公司成立于2009-06-03法定代表人为DaeSungLee经营状态为核准设立  。

1938年3月1日三星前任会长李秉喆以30000韩元在韩国大邱市成立了三星商会。李秉喆早期的主要业务是将韩国的干鱼蔬菜水果等出口到中国的北京及满洲里。

品牌文化

1993年三星引入了一个新的公司识别计划,以庆祝公司成立55周年,以及公司进入二次创业5周年。其目的就是要通过将所有员工的态度和行为与公众希望三星达到的目标相吻合,以强化公司的竞争力。三星对公司Logo进行了重新定义,以显示三星力争成为世界领导者的坚定决心。

三星公司的名称用英文书写,以扩展其在世界上的全球公司地位公司的名字位于充满动感的新Logo设计之上,给人一种充满活力的公司总体形象。其椭圆形的Logo形状象征着穿过空间移动的世界,传达着一个与众不同的创新与变革的形象。

叮当生活百科
三星目前在台湾没有工厂,之前在报纸上报道过说要在台湾建设工厂,后来三星官方发表声明指出没有此类计划,所以目前没有在台湾建造工厂
in体坛

三星在台湾有代工厂的,三星作为国际上比较有名的智能硬件厂家在全球很多地方都有代工厂