孩子二年级,真的有必要提前学一下英语吗?为什么?

李语梅聊情感

如果是认识abc我觉得应该了,从简单的单词和短句开始认识和阅读,另外,年级小就学习英语的一个重要的点是让他对英语产生兴趣,不是等大一些的时候,听到英语就头疼,现在先建立起学习英语的兴趣,在学习英语的过程中找到快乐,以便于以后的学习。

二年级的孩子需不需要提前学英语是根据自己家庭和孩子的情况因人而异的。

有的地区是小学三年级开设英语课,有的家长担心孩子跟不上趟,所以提前让孩子学英语,现在开设英语辅导的机构很多,价格也不菲,假如在经济条件许可的情况下让孩子提前学一学也未尝不可,但一定要认真比较选择去哪家机构,机构一定要正规,这样师资水平才能够有保证,不能钱花了不少,效果没多少.二年级的孩子主要还是练习口语为主,多说能加强孩子的英语语感。有较为专业的老师指导,相信孩子在英语学习方面能快速入门,为以后的学习奠定坚实的基础。

有的家庭本来家长素养比较高,学历比较高,英语水平也很高,加上自己有较为富裕的时间,在家里也可以自己和孩子一起学习英语。主要是能找到比较适合孩子的初始教本,这类教本有很多种,主要是口语听力以及简单的英语绘本等.相信在您自己的陪伴下孩子也能快速成长。

也有的家庭可能不具备这样和那样的条件,那也可以购买一些正规的视频教程让孩子自己跟着学。

提前学习英语并不是坏事,重要的是以培养孩子学习英语的兴趣的突破口,着重为以后正式开始学英语作准备,仅仅是入门而已,家长切不盲目定过高的要求,每个孩子的学习能力不同,进展的速度不同,别过早的给孩子过多压力而导致厌学从而适得其反。

金牛zhangjie66

有必要提前学一下英语,因为这可以提高孩子的学习成绩,而且也可以让孩子爱上英语,并且也可以让孩子爱上学习,所以家长一定要注意这方面的问题。
超级开心哦是

有必要的。因为这个时候会学习一些英语的基础知识,提前学习一下,可以让自己有一个非常好的基础。
阿斯达岁的说8

有必要学习英语;因为这样可以理解培养孩子的英语语感,给孩子打好基础,有利于以后的英语学习。
健美又不懈的财宝h
有必要的因为这个时刻会学习一些英语的底子常识,提前学习一下,可以或许让自己有一个非常好的根本。