They are hens变成否定句

我爱看影视00

They are not hens.

一般现在时变否定句的规则。

1、主语+be动词:含有 am is are 的句子,变否定句时,只需在am is are 后加not。

2、主语+实义动词:如果主语是第三人称单数时,要在实义动词前加doesn't,后面的动词用原形。 如果主语不是第三人称单数时,只需在实义动词前加don't。

注意

1、含有have和has的句子变成否定句,have和has,变否定句不能在have和has后加not,则需要助动词来帮助解决。have→do not have或don’t have,has→does。

2、见到some 变否定句时,要换成any。