金三角贩毒卧底1电视剧有几季

小童爱游戏

金三角贩毒卧底1电视剧有2季,该剧一共24集分为2季播出。

《卧底》是由赵达、张陆、骆达华、曲高位、王工一、王志刚、歌洋、徐露等主演,讲述了卧底大陆达子在金三角地区最大的两家制毒团伙中潜伏的血雨腥风和兄弟情义,以及最终做出牺牲成功铲除制毒团伙的故事。

剧情介绍:

在剧中赵达饰演的主角达子,是原军校优秀学生,被赵天义派到中缅边境大毒枭华仔身边卧底,但是,达子执行任务中掌握了金三角最新的制毒技术,被华仔所利用,害死了自己的战友,从此与组织失去了联系。

卧底网剧达子和大陆结局是什么共有几季多少集后来,我方派遣大陆铲除他,却发现他是在用生命来为自己的过错进行补救,并在关键时刻为捣毁新型贩毒基地做出巨大牺牲和奉献。

张陆饰演的大陆,也是原军校优秀学生,赵天义派遣到金三角贩毒集团豪哥手下卧底,与另一名卧底曲经一起执行一项秘密任务。

后来受赵天义派遣调查了解达子是否叛变,在铲除达子最后一刻发现其良心未泯,开始帮助和挽救达子,最后跟达子建立了深厚的兄弟感情,并与达子一道,用生命完成了组织交付任务。