高中有晚自习吗

粂野茜音c3

高中要上晚自习,不过不得组织走读生上晚自习。而且晚自习结束时间,高中不晚于22:00。具体如下。
国家规定高中作息时间:
政府首次就此发文规范办学行为“通知”明确,对作息时间明确规定:在校集中学习时间高中学生每天在校集中学习时间不超过8小时,每天睡眠时间不少于8小时,每天体育锻炼不少于1小时。
到校时间:走读生早上到校时间,义务教育学生不早于8:00,高中生不早于7:30。
住校生早上统一起床时间:高中不早于6:30。
晚自习结束时间:高中不晚于22:00。不得组织走读生上晚自习。