在众多明星当中,演什么角色都一个样的明星都有谁?

AU不错哦

在影视剧行业和娱乐圈中用“剧抛脸”这个词来形容明星演技出色和可塑性强,但是圈内也有很多明星出现了演什么角色都一个样的问题,陷入这种困境的明星有:

一、鞠婧祎

鞠婧祎从歌手偶像转型为演员引起了很大的争议,尤其是出演的电视剧作品引起网友的不满,出道时被公司树立了“四千年美女”人设,为了保证这个形象鞠婧祎每一部剧的造型和妆容几乎都完全一致,因此被网友疯狂吐槽将半永久妆容焊在了脸上,由于形象完全重合根本无法分辨是哪一部剧。

二、海清
海清因为出演电视剧《双面胶》被网友熟知,剧中泼辣精明的“媳妇”角色似乎让海清找到了自己擅长的角色和形象,因此海清出演的角色全部是精明的小市民角色,甚至被观众称作“国民媳妇”,“海萍”、“童文洁”、“冯晓琴”等角色完全雷同。

三、黄磊

作为戏剧学院的老师、娱乐圈的老戏骨黄磊也陷入了机械化表演的魔咒中,不管在剧中还是在现实中黄磊都是一幅“家庭煮夫”的形象,这些形象虽然比较接地气但是却找不到任何亮点,对演技的考验也比较单薄。

四、杨紫

杨紫在《家有儿女》中饰演的小雪太过印象深刻,因此为了消除这种记忆点杨紫也一直在尝试转型发展,不过目前出演的角色却很相似,“贺顿”与“佟年”这两个角色造型和人设完全雷同,“林之校”和“邱莹莹”雷同,还未播出的《沉香如屑》、《长相思》、《青簪行》中的造型和人设又和“锦觅”雷同,因此也给观众造成了演啥都一样的印象。

五、陈赫

陈赫因为《爱情公寓》中“曾小贤”一角成名,但是之后出演的角色就无法摆脱“曾小贤”的影子,尤其是其标志性的笑声出现在多个角色中,也让观众一度质疑他的演技。

黎昕科普知识小屋

都有杨幂赵露思。刘恺威肖战以及王一博。他们大部分都是一个表现,从头演到尾。
无能为力大蒜

比如许凯吴谨言还有赵露思,杨颖,以及童瑶,尤其是童瑶,扮演的都是女强人的角色。
你好甜甜圈呀呀
比如唐嫣,罗晋,杨幂,古力娜扎,以及迪丽热巴。可能是因为他们遇到的角色人设都相同,所以演的都一个样。
小白家美食
在明星当中,有些明星的演技都是非常差的,我认为演任何角色都一样的是张翰,不管演什么都像霸道总裁。