英短猫和美短猫的不同之处在哪里?哪个性格更好些呢?

武器大讲堂g

英短蓝猫和美短蓝猫在性格上都是比较适合家庭饲养的,英短蓝猫会更加温顺可爱一些,美短猫性格会更加活泼一些,主人可以根据自己的喜好来挑选猫咪的品种。如果主人平时比较喜欢安静的话,可以选择英短蓝猫,因为这种蓝猫在生活中不会特别吵闹,会选择自己在一旁安静的玩耍。美短猫虽然比较活泼好动,但是对待主人也是非常友好的。不同的猫咪在性格特点上也会有一定的差别,英短蓝猫的价格在800元到6000元左右,美短猫的价格在1500元到5000元左右。

英短猫是比较安静的,平时不会经常缠在主人身边,如果感觉到无聊,也会选择自己在一旁玩玩具,美短猫天性活泼,平时在家里可能会出现上蹿下跳的情况,而且也有着很强的好奇心,对于任何东西都非常的感兴趣,可能会在家里乱摸一些物品。如果是想要性格比较好的猫咪,可以考虑饲养一只英短蓝猫,英短蓝猫在任何时候都会表现出懒羊羊的一面,是不需要花费精力和时间去陪伴猫咪玩耍的。

英短猫在身材上也比美短猫更胖一些,因为运动包比较喜欢贪吃,而且也是易胖体质,大部分的英短猫都是比较圆润的,美短猫运动量要比英达猫更大一些,所以身材看起来会更加显瘦一些,线条比较流畅,并且还有比较结实的,如果平时比较喜欢撸猫的话,英短猫也是合适的选择。

英短猫的服从性要比美短猫更好一些,因为英短猫是非常听话的,美短猫会更加聪明一些,会有一些比较新奇的想法,而且也更喜欢玩闹,所以在服从性上是不如英短猫的。无论是饲养英短猫还是美短猫,都要注意饲养的方式,也要进行训练,这样也能够让猫咪变得更加忠诚。

随遇而安05d14

他们的产地是不同的英短猫,产源于英国,而美短猫产源于美国,英短猫的面部会比较圆润,腮部发达,而美短猫的面部有一点点尖,脸也比较小,英短猫的眼睛是呈圆形瞳孔的颜色大多都为橙黄色,美短猫的眼睛是杏仁,状瞳孔的颜色一般都是绿色;我认为英短猫的性格会更加温顺一些,不喜欢动,而且也很少会发出尖叫,在家里面比较黏人。
放手的田园3

外形不同,性格不同,价格不同,产地不同,体型不同,五官不同;美短猫的性格更好一些,因为美短猫它比较黏人,而且特别温顺。
双子小黑嘿

英短猫的身体和脸型非常的圆,鼻子比较短,毛色比较浅。美短猫的头比较方正,花纹比较深,毛发也比较光滑。美短猫是比较温顺的,性格也比较好。