画室排名前十位有哪些

说说生活0

杭州画室排名前十,网上给的具体排名是:吴越、大象、老鹰、白塔岭、厚一、孪生、水木源、东昱、麓山、将军这十家画室。

先抛开所谓的排名来看,这几家大部分都是在杭州比较优秀的,虽说网上有些炒作的嫌疑,但是在杭州画室中像吴越、大象、老鹰、这三家画室在整体的质量上可以说是杭州画室中排名前三的,在杭州基本找不出综合实力比他们更优秀的。

一、吴越画室

吴越画室 ,坐落于杭州市富阳区,距中国美术学院仅五千余米,创办于2001年,画社由美院教授、教师、研究生助教,具有19年的教学经验和管理经验,成立二十一年来,创造中国美术学院十一个全国第一名,为中国美术学院输送了近千名人才,为全国各大美术院校输送了近万名优秀人才。2019年过线率连续多年创行业新高。

V请点击输入图片描述

二、大象画室

大象画室创办于2005年,位于杭州市富阳区,有17年丰富的教学经验和学生管理经验,经历了十七年的磨砺,大象画室已成为师资雄厚、教学体系严谨的品牌画室,这些也都让大象在近十年来为全国各大美院输送了1000余人,在十大画室中,大象画室成绩也是靠前的。

三、老鹰画室

老鹰画室是杭州的老牌画室,是杭州知名画室之一,也是家大型画室,现有7个校区,学员数量至少在1千左右。因学员众多,老鹰画室优秀学员也比较多,往年也有浙江联考状元,考国美的学生和拿证的学生也比较多。