我喜欢一个女孩,QQ聊天 她从来不会找我 都是我找她,我暗示过她几次我喜欢她,可是她绕过话题不回答

无声情感

您好亲,很高兴为您解答!

说明这个女孩儿目前对你还没有好感。对你谈不上喜欢,所以不想正面回答你。如果你真的很喜欢这个女孩儿的话,建议你坚持一下。毕竟遇到一个喜欢的人。挺不容易的。也许他在考验你。等着你。你可以从旁边的人入手入手,让他们帮你旁敲侧击,问问他。看看你在这个女孩的心中是什么位置?他对你是否有感觉?你可以尝试约女孩儿一块儿出来玩。去逛逛商场,看看电影。多一些接触。看看能不能打开他的心?让他接受你。毕竟一个女孩儿接受别人是需要很长时间的。就像当初我追求一个女孩的时候,基本上每周见三四面。周末肯定会出去玩。大概持续了两个月的时间,我们再确认了关系。所以说你要坚持。不要在乎。他的行为只要你认准了,你是喜欢他的。那你就行动起来。也许女孩儿是觉得你不够勇敢,为什么不能直接表白呢?所以你还是坚持一下。如果真的不能追求这那至少曾经努力过了。

财富是靠动手
说明这个女孩儿目前对你还没有好感。对你谈不上喜欢,所以不想正面回答你。如果你真的很喜欢这个女孩儿的话,建议你坚持一下。毕竟遇到一个喜欢的人。挺不容易的。也许他在考验你。等着你。你可以从旁边的人入手入手,让他们帮你旁敲侧击,问问他。看看你在这个女孩的心中是什么位置?他对你是否有感觉?你可以尝试约女孩儿一块儿出来玩。去逛逛商场,看看电影。多一些接触。看看能不能打开他的心?让他接受你。毕竟一个女孩儿接受别人是需要很长时间的。就像当初我追求一个女孩的时候,基本上每周见三四面。周末肯定会出去玩。大概持续了两个月的时间,我们再确认了关系。所以说你要坚持。不要在乎。他的行为只要你认准了,你是喜欢他的。那你就行动起来。也许女孩儿是觉得你不够勇敢,为什么不能直接表白呢?所以你还是坚持一下。如果真的不能追求这那至少曾经努力过了。
德千柳3I
情感倾听者

这种情况表明这个女生对你没有特殊的感觉,又不想表现得太明显了,还是绕过话题,让你自己知难而退吧。要不还有种情况就是你总是暗示,她不喜欢暧昧,就不接你的话题,免得自己表错情,不是的话就尴尬了。
感觉就是你喜欢一个人,就应该直接表白好了,总是暗示,女生心里没底,并不好接你的话。
shy英子
这个女孩子应该不喜欢你,但是又不舍得放弃一个对她有意思的人。如果喜欢一个人是很难忍住不去找他的,就像你喜欢这个女孩子一样,她从来不主动找你,你还是会忍不住主动联系她。你有可能只是他的一个备胎,一个在她无聊的时候可以陪她聊天的人而已。你跟她暗示过你喜欢她,她不太可能每次都不懂你的暗示,唯一的可能就是在装糊涂。如果真的舍不得这份感情,你可以隔一段时间再联系,看她有会不会还是不主动联系你。
忘却0363
这里给你好好的解释一下:
-你每天都找她每天都找她,,这样她会形成一种习惯就是每天就等着你去找她而不是主动来找你,,因为她知道你肯定会找她....
-还有,,,如果你想让她主动找你的话可以发那种比较惨的说说,,比如说今天手割破了流了好多血,,或者是今天摔惨了两条胳膊整个破皮,,,类似与这种的,,她看到就会问候你的,,,这样的话比较有可能让她主动找你~
-还有就是对她做一些语言暗示,,,比如睡前就给她发个'安',,或者是跟她说今天冷多穿点儿,,看她是什么反应,,如果她也会了带有小暧昧的短信的话那说明她也是喜欢你的,,,但是她如果回了一些很敷衍的比如说'哦','或者是'冷吗我怎么不觉得啊'这种的话那她就是在表示她不喜欢你这种暧昧的表示,,,你就恢复正常语言模式就可以了.....

总而言之啊,,女生在面对爱情这种东西就是爱口是心非的,,因为女生真的不是一般的害羞,,不是一般的害羞,,所以你有时候如果觉得她对你表现很奇怪的话,,,那么恭喜你,,,她害羞了,,以为女生只有在自己喜欢的男生面前才会害羞....