中国允许养的大型犬

vip不干活

中国允许养的大型犬如下

阿拉斯加犬,性格温顺憨厚,养过阿拉斯加犬的人都知道,阿拉斯加是一条中看不中用的狗子,虽然它们外表霸气,但是却十分温柔,性格敦厚老实,非常粘人像个长不大的小孩子。

萨摩耶, 性格温和粘人善良,萨摩耶笑容甜美,颜值很高是多少人的梦中情狗,萨摩耶虽然很大只,但是却非常温顺善良,对人类很友善,哪怕是陌生人也会对着摇摇尾巴。

哈士奇,性格神经质聪明,哈士奇虽然性格比较神经质,有时候很胆小有时候又莫名大胆,虽然外表长得像狼,但是经过驯养现在变得挺温顺的。

边境牧羊犬,性格聪明活泼忠诚,边牧不仅智商高,性格也是比较稳定的,它们待人温顺友善,对陌生人有警惕性,但是有分寸感,不会轻易攻击会等待主人的命令才执行。

金毛犬,性格热情友善开朗,养过金毛的人,都知道金毛犬是十分热情开朗的狗子,无论是对待陌生人还是主人,它们都十分友善,总是笑嘻嘻的,摇着尾巴欢迎人家,有时候因为过于热情担心它被人拐走。