memorize怎么读

OfferComing留学
英[_mem_ra_z]美[_mem_ra_z]

vt.记住;记忆
第三人称单数:memorizes。
现在分词:memorizing。
过去式:memorized。
过去分词:memorized。
记忆技巧:memor记忆;记+ize使?→记住,熟记。
Idon'ttrytomemorizespeecheswordforword.我不会试图一字不落地记住讲话要说的内容。
Hestudiedhismap,tryingtomemorizethewaytoRose'sstreet.他研究了地图,试图记住到罗丝家那条街的路。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
爱宠物爱养花SD

memorize的读法:英['meməraɪz]、美[ˈmeməraɪz]。

memorize是一个英语单词,动词,作动词时意为“记住,背熟;记忆”。

短语搭配:

Memorize Passwords密码记忆

Memorize mint薄荷故人

memorize difficult背诵困难

例句:

1、I don't try to memorize speeches word for word.

我不会试图一字不落地记住讲话要说的内容。

2、Not all words can be converted, so be sure to memorize them as you find them.

并非所有单词都可以转化,所以在你发现他们的时候一定要记住他们。

3、The boy can memorize the data easily.

这男孩能轻松地记住这些数据。