2021年军考分数线

comebbtt爱数码

2021年的军考分数线在400-450分之间。

2022年士兵考军校大纲进行改革,军考总分值由650分(文化科目600分+军事科目50分)变为850分(文化科目750分+军事科目100分),军考分数线必然迎来大的变动。

东陆男兵分数线是455,军校的录取分数线在400-450分之间。其他军兵种单位也可以借用这个公式进行计算,预估一下今年的分数线。

注意。

军考也算是一条实现军校梦的一条路,大概来讲军考是由人民解放军院校招收学生的考试,无论你是高中毕业后服役参军还是在大学期间进入部队,只要在役期间军龄不超过3年没有特殊情况的都是有机会加入军考阵营的。

以上内容参考:百度百科-军考