20岁没学历学什么技术好

肮秤赂只得AQ

20岁没学历可以根据个人兴趣还好选择专业技术,例如学厨师、汽修、计算机电子工程、应用电子技术、美容美发技术、养殖业、木工、雕刻、驾驶大型操作设备、物联网、高铁驾驶员等技术。

学什么技术好

首先是游戏行业。游戏行业发展势头迅猛,但是游戏相关人才缺乏,高校中游戏专业起步不久,教学体系还不成熟。所以大多数的游戏从业人员,基本都是通过市面上众多的培训机构学习相关技能的。

其次是影视后期制作行业。影视后期制作基本都是通过计算机软件进行操作的,所以对于学术上的论证要求并不高,反而对于技术、经验等方面有着一定的要求。

接着是室内设计行业。人们对于生活品质的追求推动了室内设计行业的发展。室内设计师是一个非常注重项目实践的岗位,所以相比于高校的教育,市面上的培训机构会更重视这一方面,对于就业的帮助也是很大的。

西点行业。如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

自媒体行业。现在这两年的自媒体还是很有趋势的,如果你有创意、思维开阔,你也不妨尝试,只要你做的东西有人喜欢你就有收入!这个就从你日常的社交中发现你是不是一个受欢迎的人,你有没有哪些方面特别吸引大家关注的地方就可以知道了。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议学门技术吧:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养