广州较好的技校

生活小能手145

广州的技校有:

1、广州南华工贸高级技工学校

广州南华工贸高级技工学校是一所由经广东省人社厅批准设立的全日制高级技工学校。

学校开设的南华职业技能鉴定所是人力资源和社会保障部对职业技能级别考核和鉴定的机构,所颁发的技能等级证书全国通用,是企业用人、加薪的依据。

2、广东华商技工学校

广东华商技工学校是经广东省人力资源和社会保障厅批准成立的省属全日制职业学校,以广东财经大学华商学院为依托,通过资源共享、优势互补而各具办学特色。

学校有宽敞明亮的教学大楼、国际会议中心、学生公寓、教师公寓、学生饭堂;配备有一批现代化多媒体教室、实验室、语音室、各种专业实操室等教学设备。

3、广州市北达技工学校

广州市北达技工学校是经广州市人力资源和社会保障局于2007年批准成立的一所全日制技工院校。是全省加出入校园人脸识别系统的学校,安全系数最高,学生军事化管理!

以上内容参考

百度百科——广州南华工贸高级技工学校

百度百科——广东华商技工学校

百度百科——广州市北达技工学校

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,技校以学技术为主,对于学校的选择还是比较重要的,建议多考察对比。
首先,是否有足够的教学资源,例如学校有没有在行业的专家人士,专业人士可以给你更好的技术经验传递;
其次,是否有足够丰富的教学设备,技术是一门理论加实践而磨练出来的专业性较强的技术。因此院校是否有先进的教学设备或实验机器都非常重要;
最后,教学环境,这里的教学环境不仅仅是指的学校环境,还包括学校周边环境。良好的学校环境当然可以更好的利于学习,如果学校周边有相关的企业,更加有利于毕业后的就业。
如能帮帮到你,望采纳!