分手后想复合但是被拒绝了很多次了怎么办?

你即来5344
4步让死心分手的男人倒追你,让他再也离不开你

相信每一个经历分手后的女生都着这样一些困惑:

明明我已经很努力了,明明我都苦苦哀求,拼命道歉了,可他不仅没有回心转意,反而越离越远。

你开始在网络上寻找资料,学习能让你们成功复合的方法,可当你运用在他身上时,好像一切也都是徒劳。

他对你的态度越来越冷漠,丝毫不在意往日情分,不管你有多么伤心难过,态度依然坚决。你觉得累了,心疲力尽,你不知道该如何是好,你不知道为什么往日温柔爱你的他现在变得这么冷漠无情,你开始怀疑他是不是已经特别厌弃你了?

从一开始坚持不懈的努力促进两人之间的关系,到现在的摇摆不定,自我怀疑,你是否心中有这些疑问:

他还爱我吗?我和他还有复合的可能吗?

我是否应该坚持下去,我现在的方法是正确的吗?

为什么他的态度那么坚决?我应该怎么做?

一.尝试过多种方法,可他的态度还是很坚决?

过程中,有着99%以上的学员认为是一个十分困难的事情:

我照着网上说的断联了,试过很多文章中的方法了,我已经很努力了,可为什么我和他之间的关系还是没有改善?

是复合本身就是一个远在天边的事情?

还是对方太过绝情了,无论用什么方法都没有办法让他改变心意?

成功复合真的很难吗?如果在合适的时间使用合适的方法,还是没有办法达到复合的目的,如果男人真的那么无情无义冷漠无感的话,那为什么在老师多年来的工作经验中,至少有90%以上的学员都能够复合成功,顺利牵手旧爱呢?

成功复合绝对没你想的那么困难,可不同的情况不同的时机你的方法真的用对了吗?我们没有“神奇魔力”,我们只是减少弯路,用对了方法,那么,他们成功的关键到底在哪里呢?

在老师指导过的上万名学员案例经验中发现,其实每一位学员不管是在外在条件还是在内在条件上都是差不多的,他们也和经历分手的你一样,被分手后巨大的伤痛折磨过,因为对方的冷言冷语而灰心过,甚至有的学员因为前期错误的方式被对方拉黑删除,彻底断联无法联系过。

后来他们也是通过老师总结的正确的一套复合方向开始努力,最后才逐步进入正轨。

我相信很多女生都进入过这样一个求和误区:

在过往的交往过程中,你和对方有过争吵后,要么他过一段时间就会主动来找你,要么你只要撒撒娇服服软对方也会很快的原谅你,两人和好如初,可是你发现,这次好像不一样了。

你是否用过低姿态向他【不断道歉,恳求原谅】的方式,或者是信息红昭,不断【骚扰引起对方注意】的方法,你是否也尝试过【高姿态的假装放手】等待他主动求和,或许你还通过【亲戚朋友帮忙劝和】,在社交媒体上发布动态表达你的难过,表露你有多爱他…你已经做了很多了,尝试过了很多方法,其实这些是大多数的学员也都有做过。

可是你一定想不到:

他无视了你的道歉,你的爱意

他对朋友亲戚的求和表示厌烦

他甚至故意逃避你,把你删除拉黑

明明别人都成功了,为什么你还是没有任何进展,甚至越弄越糟?我相信此时的你,心里一定非常纳闷,非常委屈。

为什么你不能成功?复合的方法大同小异,可挽回的时机却千差万别,错误的时机用正确的方法或是正确的时机用错误的方法都会导致失败,你真的做对了吗?

其实每一种方法都是要在对应的时机合理的运用,才会达到想要的效果,如果你能抓住正确的窗口期,做出正确的求和方法,就能事半功倍,有着你意想不到的效果!

二.这几个复合重要时机,你都注意到了吗?

通过上面的文章,我想你一定了解到了——并不是你的方法不正确,而是要在正确的时间阶段运用对应的方法。

那么,时间阶段——复合窗口期到底要怎么分辨呢?相信大家对这个问题有着很大的疑惑。是按照分手后的时间长度吗,像有些文章里面说的,分手一个月,分手两——三个月这样的用时间来断定的窗口期吗,答案是:不!

这也是为什么你跟着所谓的时间划分的窗口期,采取你认为对的复合策略,却没有得到好的反响,对方依旧对你不理不睬的原因,我们不能把所有人都囊括统一到一起,认为他某个时间段的心境就一定该是怎么样的,这是一个很不确定的因素。

每一个人的性格不同,处理问题的方式不同,面对分手后的心理转变也是不尽相同的,我们不应该简简单单用用时间去划分我们的复合窗口期,其实关键并不在于时间,而是在于对方的心理。

这也就是说,你如果清楚的辨别了每一个窗口期,了解并掌握了对方当时的心太就可以好好把握“成功复合”的机会,高效率的消除他对你的抗拒,让他重新接受你,成功复合!

不同的窗口期对应不同的心理阶段,对应的求和方式也不大一样,为了让大家可以更加直观清晰的了解,老师根据多年的经验经历的上千个案例为大家总结出了男人分手后的四个心理阶段变化,希望大家看了过后可以有所收获,把握“成功复合”的绝佳时机!

1. 挽回窗口期一:隔绝期

一般来说,在分手后的一~三个月内,男方会处于一种隔绝期。所谓的隔绝期,就是男方会完全封闭住与你有关的一切,把自己的心给封闭起来,不管是你们之前的美好回忆,还是吵架的乱七八糟的负面情绪,他都会下意识的封闭自己的情感。

处于隔绝期的男人大多会有这些特征:

对你难过,愤怒,一切的情绪表达视而不见,对你的道歉示好也无动于衷

一点也不顾及当初的美好回忆,你的语言无法打动他

尽量躲避一切与你有关的事情

排斥沟通,不愿见面,对你采取拒绝逃避的态度

这个阶段,很多女生正处于刚分手情绪最激烈的一个时间段,很多女生都会犯下信息轰炸,不断纠缠,情绪发泄,甚至以自己健康生命威胁对方与自己复合,找各种不同的理由去骚扰对方,这其实是非常不正确的行为。

在这个时期,他只想躲避你,而你的一系列纠缠,只会把他封闭的负面情感给扯出来,不管你做什么,这段时间对他来说他并不会有太大的反应,你的不断纠缠只会让他更加厌烦,更想逃避,这些举动不断地在消耗他对你的忍耐力,最后导致他把自己的内心封闭的更紧,对复合来说是很不利的。

所以大家一定要记住,隔绝期千万不要电话轰炸,不断骚扰纠缠,甚至是威胁对方。

很多女生都会把刚分手的那一段日子当作关系的决裂期一样对待,以为如果在这段时间内没有办法挽回,后面就更没有机会了,其实并不是,隔绝期千万不要做多余的举动,否则只会让你的求和道路更加漫长,失去了高效率的挽回机会。

2. 挽回窗口期二:解放期

在分手的三个月左右,男方就会处于解放区。就像我们电影电视里面见到的,男生分手后绝对一身轻松,完全看不出他失恋的样子,这个时期他会屏蔽掉对你的情感,会因为摆脱了这段时间让他一直感到痛苦,心累的感情而放飞自我。

这其实并不是因为对方冷漠无情,这是一个多数男人都会有的正常的心理阶段,通常的表现有:

明确的表示不想复合,拒绝你的求和

明显的感觉到他快乐正面积极的情绪

不再像之前那么排斥你,但是也不想与你有过多接触

和你保持相对距离

这个时候,不要去破坏他的这种欢快感,不要一味的总是再跟他提起那之前让他糟心难过的情感,更不要去逼问他,指责他为什么如此绝情,记住,没有人会去喜欢一个总带有悲观低落情绪的人,更何况是跟自己有关,那当然躲得越远越好。基于一种自我保护的心理,他也一定会明确的拒绝你的求和。

这个时间段一定要注意,不要再去做一些让他反感的行为,严重的话会直接把他逼到绝决期,让他更加坚定自己分手的选择,那个时候,求和的难度就会变得非常之大,所以这个阶段,尽量不要去招惹他,给他一点时间,让他也好好的放松一下。

3. 挽回窗口期三:怀念期

在经历了前两个阶段之后,你会感觉到他对你没有之前那么排斥反感了,不再对你恶语相向,也不会那么坚定的对你一概拒绝,对你的态度会有所好转。

在怀念期的男人一般会有这些表现:

有表现出对过去感情的怀念

对你不再抵触,愿意和你联系

对你的负面想法相对于正面想法少

但是,不要以为男生到了怀念期复合就指日可待了,他只是开始愿意和你像正常朋友一样接触了,并不代表他想要复合。很多女生在男生的怀念期都会有一种两人已经可以复合的错觉,顺其自然的就把自己又放在了女朋友的位置,像谈恋爱的时候一样与他相处,就视为自动和好了,但其实这是不正确的!

怀念并不等于想复合,当他没有明确的对你表达复合意愿的时候,还是尽量不要提及以往的事,感情的事,这样的话只会把他带回到分手那段时间的氛围中去,让他想到过去那些不愉快的事情,你的这些举动会让他想要再次的逃离。

切记!需求感不要太明显!最好还是先以朋友的模式相处,尽量缓和你们之间的关系,慢慢拉近彼此的距离,不要目的性过于强烈,引起他的防备心理。

4. 复合窗口期四:复合期

顺利走过前面的阶段,到了复合期,就离成功复合不远啦!这就说明他对你还是有感情的,这个时候,你复合成功率已经有了99%,一定要正确抓住复合期的关键复合窗口,成功正在向你招手!

复合期的男人通常会有这些表现:

态度反复无常,时而冷淡时而态度暧昧

跟你保持联系,却不谈复合

接受你的示好,较为积极的和你相处

在这个期间,其实男人的心理还是很纠结的。他对你一定还有感情,想跟你复合,却又想到过往的种种,彼此的伤害,吵架的痛苦,又是害怕复合的。这个时候,千万不要去逼迫他,追问他要不要复合,这段时间,你的行为也一定不能松懈,你的任何举动都会影响他的选择。

那到底应该怎么做呢?你需要找出他纠结的点在哪里,并且努力去解决他,其实每一个人的情况都不尽相同,只要你找到可以推动他确定复合想法的关键因素就可以了!

复合其实不是在比拼方法,而是比拼时机!时机对了,你就可以事半功倍!在正确的时机采取正确的行动,才是你挽回成功的关键!读了这篇文章,你已经对男人分手后的四个时机有所了解,接下来,判断他处于哪个阶段,对症下药,成功复合不再是梦!

你看!他们都可以成功复合,和心爱的他再次坠入爱河,你也一样可以!你的他一定还在原地等你,念念不忘终有回响~祝愿你和爱的他早日重归于好!我们会定期分享复合策略,记得点个关注噢~