在职场上,如何让老板更加看重你?

铁柱聊科普
情感倾听者

在职场上,如何让老板更加看重你?

首先,不要擅作主张。其次,不要在领导面前发牢骚。另外,善于表现,适时邀功。最后,掌握好与领导说话的距离。

一、不要擅作主张。许多人不喜欢在工作中汇报情况,他们认为自己可以自己处理小事情,但他们不明白这是工作场所的禁忌。同样,即使在报告过程中,你也可以给领导一些建议或选择,但不要直接作出决定。既然任何领导人都能坐在当前的位置上,他就必须有非凡的能力。不要认为你的领导是无用的人,所以替他们做决定。

二、不要在领导面前发牢骚。当人们遭受挫折和不当待遇时,往往采取消极的对抗态度。此时也会出现抱怨,抱怨通常是由不满引起的,目的是获得他人的同情和关心。虽然这是一种正常的心理,但在领导者那里是最大的禁忌。大多数领导认为,“抱怨者”不仅在企业内部制造麻烦,而且在企业内部引起相互猜疑,而且严重打击了员工的积极性。

三:善于表现,适时邀功。事实证明,那些不喜欢表现的员工,往往生活在单位的底层。受到领导青睐的员工,往往是那些经常喜欢在领导面前表现的。所以,在单位中要善于表现,吸引领导人的注意。除了领导之外,还应该想办法告诉同事你的成就,他们的宣传效果比自己的宣传效果更能吸引领导的注意。

四:掌握好与领导说话的距离。我们都知道,在领导人面前讲话时,有许多方面需要注意。虽然这不会导致你失业,但你在领导核心的地位会下降。如果我们能抓住机会与领导交谈并恰当地发言,你的职业生涯将更上一层楼。因此,如果我们想在工作中与领导保持良好的关系,就必须学会理解领导的思想。与领导谈话,要慎重,把握措施,分清主次,顾全大局。

阿乐秋季雨

首先你应该表现出自己的能力,同时也应该表现出自己的情商,这样才能够让老板更加的重视你。
吱吱吱吱心

在工作的时候要非常的认真,不要摸鱼,也能够独立的去完成老板交代的一些事情,平时要非常的有责任感,有上进心,也应该多在老板面前刷一波存在感,这样才可以让老板更加看重你。
不爽的爽朗菌

应该努力提升自己的能力,也应该让自己变得更加优秀,也可以经常和老板提出一些意见,也可以进行自荐。也应该做出一些优秀的工作成绩。